1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

adattatore rete no microsoft

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da supersnoopy, 13 Gennaio 2007.

  1. supersnoopy

    supersnoopy Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve ho un quesito da proporre: è possibile collegare la 360 con un adattatore wi-fi ke non sia quello della microsoft?
    io non ci sono riuscito
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Perchè alla fin fine non si può...
  3. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    sposto in sez 360.
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    O scegli l'uSB Microsoft, o un qualunque altro net adapter ma ethernet (trovi tutorial in homepage), che comunque costano di piu'...
  5. lupix7

    lupix7 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io uso tranquillamente un ethernet Bridge modello D-Link DWL-G810 wireless Bridge,e costameno di quello originale Ms della X360...
    Ciao
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ah ok scusa, io avevo il linksys che costava 20 euro in piu'
  7. npole

    npole Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    Punteggio:
    36
    In realta' con un adattatore ethernet si risparmia qualcosa e in piu' si libera una presa USB (approposito, sono OT, ma io che ho finito le prese USB dove diavolo l'attacco la live camera? l'X360 supporta gli HUB USB?), ma la comodita' dell'adattatore USB originale, non ha rivali... lo colleghi e sei praticamente gia' online, non necessita di alimentazione esterna ed e' X360 "looking", quindi non perderti in ricerche e compra l'originale. ;)
  8. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    io ho sia il linksys che un access point, entrambi funzionanti, ma credo costino più dell'adattatore MS

Condividi questa Pagina