1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Acquisto hard disk dagli stati uniti

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da -Donnie_Brasco-, 11 Maggio 2009.

  1. -Donnie_Brasco-

    -Donnie_Brasco- Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casoria(Na)
    Ma il 60 Gb lo vendono singolarmente?O è sempre compreso nello starter pack?
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Io l'ho visto solo nello starter pack... ma a conti fatti conviene....
  3. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ma lui parlava dello starter pack :lalala:
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    E di 120 gb usati....:lalala:
  5. ERRE

    ERRE Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    1.077
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Treviso
    Ottimo... :D
    Cmq avevo letto tempo fa un articolo dove chiedevano perché gli hard disk per xbox 360 costano così tanto rispetto ai normali hdd... cerco di ritrovare l'articolo... :p
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Non importa il perchè credo.. si può comunque optare per 60 e 120 e per quanto di multimediale usufruibile c'è in Italia al momento direi che il 60 va più che bene..
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    prendi il live starter pack
  8. -Donnie_Brasco-

    -Donnie_Brasco- Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casoria(Na)
    Finalmente sono arrivato a una decisione dopo i vs consigli.
    Prendo lo starter pack,e il resto lo vendo,mi tengo solo l'hd.
    Ultima domanda e poi basta :D
    Quindi come diceva cisko,nel kit starter pack c'è sicuro il cavo di trasferimento dati da hd ad hd giusto?Se c'è,vorrei avere spiegazioni sul suo utilizzo,cioè capire bene come funziona :)
  9. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Sì il cavo dei ricevimento dei dati c'è sicuro !
  10. -Donnie_Brasco-

    -Donnie_Brasco- Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casoria(Na)
    Capito,e come funziona il cavo di trasferimento tra hdd?Cioè,devono essere collegati a 2 console diverse durante il transfer?
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    No nel starter non c'è il cavo di trasferimento, perchè dare informazioni errate?

    Devi chiamare l'assistenza, fornire il seriale della tua console e in circa 10 giorni ti arriva.
    Come utilizzarlo è tutto spiegato al suo interno, è semplicissimo e non hai bisogno di 2 console...

    Ah se dall'assistenza ti rimandano ad un form sul sito xbox.com richiama e fatti fare la richiesta dall'operatore... molti non vogliono farla...

    Ah puoi già iniziare a richiederlo, almeno riduci i tempi....
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    infatti chiama ora che nello starter pack il cavo di trasferimento non c'è
  13. -Donnie_Brasco-

    -Donnie_Brasco- Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casoria(Na)
    Ah ok perfetto,capito,allora domani li chiamo e mi faccio spedire il cavo,grazie a tutti!
  14. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    di niente...:D
  15. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Mi scuso con donnie per l'informazione errata . Ho capito male ! chiedo perdono !
  16. -Donnie_Brasco-

    -Donnie_Brasco- Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casoria(Na)
    L'altro giorno cmq giusto per semplice curioosità,avevo chiesto al tipo degli states se l'hard disk fosse come quello china,cioè un hard disk non microsoft,ma compatibile.
    Mi ha risposto così:
    Thank you for your letter.For your question,i'm glad to inform you this item is removed from the work well XBOX model, not refurbished.So,it definitely works well.
    Cos'avrà voluto dire?

Condividi questa Pagina