1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Acquisto espansione fallout su xbox diversa

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Lord Axel, 5 Febbraio 2009.

  1. Lord Axel

    Lord Axel Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venezia
    Ciao a tutti!
    Un mio amico che non dispone della connessione ad internet mi ha chiesto se posso scaricargli l'espansione di fallout accedendo sulla mia xbox e utilizzando il suo profilo sul suo hd.
    La questione è: il prodotto scaricato potrà essere utilizzato sulla sua xbox o sarà legato alla mia?
  2. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Se quello che ho letto io è l'hd del tuo amico messo nella tua 360 per scaricare l'espansione bhe si puoi farlo, ma dovrà registrarsi e avere un abbionamento gold credo, comunque sia non è un problema o registrandoti te lo danno loro 1 mese di prova oppure se hai qualche gioco da grattare prendi 2 giorni di gold. Io ho fatto la stessa cosa col mio amico per scaricarsi la demo di re5, senza problemi ha scaricato però lui aveva già un abbonamento vecchio cioè già andava in live e aveva l'abbonamento silver. Nessun problema :)
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    io invece l'ho scaricata con il mio profilo sul hd del mio amico e lui dice che non riese a giocarci...è possibile...l'espansione risulte sull'hdd..
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Secondo me è il solito problema di DRM... deve connettersi al live per poterci giocare...
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    io ocntinuerò a dirgli che l'espansione c'è sennò rivuole i soldi indietro...eheh
  6. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    mi spiace ma non è possibile farlo...fagli portare la 360 da te e risolvi.
  7. Lord Axel

    Lord Axel Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venezia
    Quindi il prodotto scaricato è legato sia alla console che alla gamertag?
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Esatto, se sposti l'hd su un altra console puoi giocarci ma devi essere connesso al live....
  9. Lord Axel

    Lord Axel Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venezia
    posso giocarci sempre utilizzando la mia gamertag però...
  10. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone

Condividi questa Pagina