1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ACCONT LIVE legato alla console?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_Erik77, 25 Gennaio 2007.

  1. imported_Erik77

    imported_Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2005
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Semplicemente come da titolo... L'account live e` legato alla console?
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    No, è legato al tuo tag.
  3. imported_Erik77

    imported_Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2005
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi se vado a casa di un amico e configuro li un mio profilo, possiamo giocare sul live tranquillamente?!?
  4. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    si
  5. imported_Erik77

    imported_Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2005
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ultima domanda..
    Ho bisogno di qualcosa di particolare oltre a username e password per configurare il mio account sull'XBOX del mio amico?
    E infine... Se quando vado glielo lascio configurato e lui lo usa, se poi lo uso anch'io da casa mia mi sa che viene fuori casino.. Mi bannerebbero?!?
  6. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    no, basta user e password per accedere.
    se lo usate contemporaneamente quello che prova a loggarsi per secondo non può accedere al live.
    per evitare problemi prima di spegnere la 360 del tuo amico rimuovi il tuo profilo dalla console, oppure imposta in dash di non memorizzare la pass, così ad ogni accesso viene richiesta la pass.
  7. imported_Erik77

    imported_Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2005
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tutto chiarooooo!!!

    GRAZIEEEEE! :)

Condividi questa Pagina