1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Access point d-link e xbox360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da marcomela83, 15 Gennaio 2007.

  1. marcomela83

    marcomela83 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi ho un AP della d-link è un AP 2000+. quando provo a collegarci la xbox e faccio il test della connessione a xbox live, il risultato è che al secondo test mi dice NON CONNESSO. da cosa puo dipendere?
    Premetto che ho comprato a suon di euroni l'adattatore originale della MS

    Grazie anticipatamente, vi prego aiutatemi nn vorrei aver buttato dei soldi!
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Sì ma come ti connetti ad internet ? Hai un router , un modem ? Direttamente o in condivisione dal pc ?
    Hai Libero , Alice , fastweb ecc ?
    Hai inserito nel caso utente e password se non hai un router automatico ?
    Hai lasciato tutto automatico nelle impostazioni adesso o come?
    Qualche informazione in più farebbe comodo se vuoi un aiuto...
  3. marcomela83

    marcomela83 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si scusame è vero... allora ho fastweb, all'hag ho connesso uno switch (sempre d-link) a cui attacco un pc e l'AP che dicevo. La rete funziona poichè mi ci connetto col portatile e tutto a posto.
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Prova a collegare l'access point direttamente ad una presa ethernet dell'hug e non allo switch.
  5. marcomela83

    marcomela83 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    niente ho provato ma nn funziona....
    Automerged Message for DoublePosting
    Nessuno Sa Niente????? Problemi Simili? Consigli????

Condividi questa Pagina