1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

A volte mi dice disco sporco o illegibile...è normale?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da psp_ita, 23 Gennaio 2007.

  1. psp_ita

    psp_ita Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2006
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ragazzai, possiedo una x 360 fabbricata a settembre 2006(ho guardato nell'adesivo dietro la console) con lettore samsung, a volte quando gioco per tanto tempo, tipo 4 ore mi si blocca dicendo " disco sporco o illegibile, pulire il disco e riavviare la console", con dead rising mi è capitato 3 volte e con gears of war una volta, ma solo dopo ore di gioco!!! entrambi i gioki sono originali(nn backuppozzi) e i diski sn pulititssimi, ho controllato....è normale ke capiti ciò? Si può risolvere in qualche modo questo problema?
  2. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    La console è stata flashata con qualche firmware?
    Se è si che supporti usi per il backup?

    Se non dovesse essere mai stata flashata chiama l'assistenza.

    LorD_
  3. psp_ita

    psp_ita Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2006
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mai flashata....allora devo kiamare l'assistenza??? Ho la console da una settimana....
  4. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    se ce l'hai da meno di una settimana puoi riportarla dove l'hai comprata e fartela cambiare.
    Se no chiama l'assistenza e te la fai cambiare da loro.
    E' inaccettabile che una console con una settimana di vita, tra l'altro mai aperta, dia questi problemi!

    Una curiosità....usi il live? Può darsi che devi installare gli aggiornamenti che scarichi non appena ti colleghi col gioco inserito.

    LorD_
  5. psp_ita

    psp_ita Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2006
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si uso il live e ho installato tutti gli aggiornamenti...caxxo però non posso farmi togliere il mio 360 dall'assistenza dopo una settimana di vita......
  6. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E' a tua discrezione!
    Se vuoi te la puoi tenere anche malfunzionante.
    Cmq prova a riportarla dove l'hai acquistata, i tempi di sostituzione variano da negozio a negozio. C'è chi copre fino a 10gg, chi 7gg, chi 8gg...informati

    LorD_
  7. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    Non è normale ma purtroppo abbastanza frequente. :(

    Anche a me capita, e non di rado, ma mi scoccia mandarla in assistenza quindi per ora me la tengo così.
    La cosa che ho notato è che se ogni tanto, quando mi capita, deframmento il disco (accendendo l'x360 dal joypad e tenendo contemporaneamente premuti Y e i due grilletti di destra), dopo passa molto tempo prima che risucceda.
    Il tutto è cmq molto random. ;)
  8. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Penso c'entri molto poco la deframmentazione del'hdd con la lettura del disco.
    Però che ben venga se dici che ti funziona:D

    LorD_
  9. psp_ita

    psp_ita Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Luglio 2006
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma visto ke mi capita solo quando è calda dopo ore di gioco un cooler addizionale non potrebbe risolvere??
  10. gheno

    gheno Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me dice ogni tanto "disco non riproducibile" con i miei backup.
    Risolvo estraendo e reinserendo il carrello oppure riavviando la consolle.
    Il mio lettore e' un hitachi 47dj flashato con l'ultimo garyopa,ed i supporti che uso sono verbatim 2,4 x.Cosa puo' essere??
  11. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il metodo di masterizzazione o il masterizzatore.

    LorD_

Condividi questa Pagina