1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

A 1920x1080 basta gtx+?

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da pinsicchio, 5 Gennaio 2009.

  1. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Come da titolo.
    Grazie x le risposte
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    dipende dal gioco^^

    e da quanta memoria ha quella scheda^^

    un gioco vecchio lo fai anche andare a 55000x14000^^ uno nuovo devi valutare
  3. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Quale gtx ti riferisci??
    Con una xfx gtx 260 black edition,dovresti farcela,magari non con tutti i dettaglia a palla,ma bisognerebbe vedere anche il resto del pc,xchè una scheda simile accoppiata con un athlon x-2 6000+ x es non rende una cippa;)
    Io ad esempio,con un intel E8400,con 4 gb di ram ocz,2 xfx gtx 260 black edition,gioco a tutti i giochi a 1920*1200,con filtri e v-sync attivata....
    Se magari ci fornisci la tua configurazione,magari riusciamo ad aiutarti meglio
    Ultima modifica: 5 Gennaio 2009
  4. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Nono, vorrei assemblare.
    Intendo: con una 9800 gtx+ gioco con gli ultimi giochi a 1920x1080?
    Avrei un quad 2.66 o 2.83 ghz e 4gb di ram
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    NO

    dovrai iniziare a scendere a compromessi con filtri e qualità ombre textures AA e così via
  6. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Allora dovrei mettere una gx2?
    Oppure se scendessi a 1680x1050 basterebbe una gtx+?
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    mi pare sempre una res parecchio alta

    gia avresti + possibilità

    sappi che + memoria ha la scheda meglio va a res alte^^
  8. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Purtroppo non vorrei spendere troppo per la vga...
    Se prendessi la 260 della nvidia avrei ancora + possibilità?
    Oppure se mettessi un liquid cooling e overcloccassi una gx2 9800?
  9. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Se posso consigliarti,lascia perdere la gtx 9800 o la gx2,prenditi piuttosto una gtx 260,magari della xfx black edition che è già overcloccata di fabbrica (costa sui 260€;) e non ci pensi più...
    ovviamente anche tutto il resto del pc deve essere all'altezza di una vga del genere,ovvero alimentatore da almeno 600w con 40 A sulla linea +12V,cpu intel core duo da almeno 2,8 ghz,ram ddr2 800 mhz meglio se corsair,ocz o kingston hyper x (quelle con dissipatore o heatpipe x intenderci).
    Non ho ben capito se devi farti un pc da zero,comunque nel caso,ti consiglierei:
    Vga xfx gtx 260 black edition o equivalente,evga,zotac,gainward dai 240 ai 280€.
    cpu intel core duo dai 70€ ai 250€
    Scheda madre asus p5nd SLI (in caso de decidessi di fare uno sli in futuro) circa 120€

    Io come pc,ho un E8400 con sli di xfx 260 b.e,e posso assicurarti che anche quando ne avevo solo una (anche se x poco tempo) riuscivo a giocare a 1920*1200 con i dettagli quasi a palla,quindi vedi tu cosa ti conviene fare,se risparmiare qualcosina e acquistare una vga già vecchiotta 9800 oppure spendere un p'ò di più e acquistare il meglio che c'è sul mercato,xchè ricordati che la xfx gtx 260,si riesce a far andare come la gtx 280,che è la punta di diamante di casa nvidia.
    Ultima modifica: 6 Gennaio 2009
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    anche se a ben vedere le gtx 260 e 280 restano sotto alal 9800 gx2 (beh essndo una doppia scheda^^)
  11. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Ultima modifica: 6 Gennaio 2009
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    beh lo sli è una cosa ancora a parte

    allora mi fai pure uno sli di 9800 gx2

    cambia poco tra le due generazione certamente c'è stata un evoluzione, ma su scheda singola (seppure una finta scheda singola) la gx2 è ancora vincente

    la 280 le rimane sopra in alcuni casi ed in altri va sotto

    non c'è una superiorità netta delle due se non fosse che la doppia gpu garantisce un vantaggio oltre al gioco se si usa photoshop o altri programmi di grafica
  13. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.021
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    COn una risoluzione 1680x1050 ci giochi senza problemi.... ci gioco io tutto al max con una scheda video mlt inferiore :D

    Poi beh certo hanno ragione gli altri alcuni giochi magari avranno qualche piccolo problemina cn tutto al max (ma che ti cambia se qualche impo nn la metti al max? :asd::asd::asd:)
  14. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Capito... Ma i core 2 quad intel arrivano a 2,83ghz...
    Compunque opterò per la 260 black edition.
    Sapete dirmi se però la suddetta scheda a bisogno di raffreddamenti ulteriori?
  15. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.735
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
  16. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    E che processore sotto i 300 € mi consigli?
  17. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    intel core 2 quad 9400/9450
  18. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Ma sono sotto i 3ghz!

    pinsicchio ha aggiunto 26 Minuti e 24 Secondi più tardi...

    Scusate ma ho visto che la 260 è meno di 1 gb! E' poco meno di 900mb!

    pinsicchio ha aggiunto 26 Minuti e 54 Secondi più tardi...

    Come fa a bastare quando non basta 1gb?
  19. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Se vuoi un 3 ghz che arriva tranquillamente a 4 ghz, prenditi un E8400 rev A step E0.
    Il mio,con un dissipatore adeguato,raggiunge i 4 ghz tranquillamente.
    La gtx 260, ha 896mb di ram,ma avendo un bus a 448 bit,fidati che è sufficente x giocare a Far cry 2 al max dei dettagli a 1920*1200 (provato personalmente)infatti è in bundle con le xfx b.e
    Il discorso della memoria,è relativo,xchè se ho una scheda con 3 gb di ram gddr3,ma ha un bus a 128 bit,và mooltooo meno rispetto ad una che ha 1 gb di ra, gddr3 ma ha un bus della memoria a 256,o 512 bit.
    Infatti ad es le radeon 4870,hanno un bus a 256 bit,e montano memorie gddr5,mentre nvidia monta memorie gddr3,ma ha un bus a 448 x la gtx 260,e 512 x la gtx 280,con la conseguente che le gtx 260 e le ati 4870 come prestazioni si equivalgono.
    X essere sicuri dell'effettiva prestazione della scheda video,devi vedere i dati relativi alla banda passante in gb/sec.
    Quindi,se vuoi un consiglio prenditi una della xfx gtx 260 black edition,poi magari in futuro ne aggiungi un altra e sei apposto;)
  20. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Ok, capito.
    E per il quad? Lo vorrei 2,8-3 ghz?

Condividi questa Pagina