1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

512 Mb Ddr400 Occasione

Discussione in 'Vendo' iniziata da djmarcograndi, 5 Gennaio 2005.

  1. djmarcograndi

    djmarcograndi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2003
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    Ragazzi ho 1 banco da

    512mb DDR 400 VDATA

    Nuovo nuovo nuovo!


    Lo ho comprato x metterlo sul server ma oltre i 4gb (hhehehhehehe non scherzo...) non posso andare e quindi è inutile... che lo tenga in casa!

    la Ram non è mai stata utilizzata x più di 5 min, solo ieri l'ho provata dato che è ancora nel suo sacchettino originale!

    La vendo a 65 euro! Qualcuno offre di +?????ciaoooooooo
  2. Lord_Sarevok

    Lord_Sarevok Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    di più no....
    ma forse ho un amico interessato!!!
    ti faccio sapere!
  3. Mauro81

    Mauro81 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2004
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Occasione :strano:

    mi interessa ...

    però a 64 € ( un euro in - ) la trovo nuova in negozio

    stesso modello " V-Data DDR400 512Mb " .

    senza spese di spedizione ecc...

    fai un po tu . :) :)
  4. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Io la trovo per 65 tondi in negozio...Stessa marca...a quel punto mi conviene prendere la kingmax che mi costa 70!!!
    Abbassa il prezzo e se ne può parlare...:D
  5. djmarcograndi

    djmarcograndi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2003
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    bene facciamo cosi
    60 euro + spese di spedizione ok?
    chi la vuole la ram?
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Non fa per me...mi spiace...
  7. djmarcograndi

    djmarcograndi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2003
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    beh alla fine ti costa 63 euro no?
    sono nuove di pacca come da negozio a chi interessano?
  8. djmarcograndi

    djmarcograndi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2003
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    mi voglio rovinare....

    ultima occasione!


    SPEDISCO LE RAM A 60 euro SPESE INCLUSE



    CHI LE VUOLE MI CONTATTI SUBITO VIA MAIL

    marcograndelli@aliceposta.it
  9. Mauro81

    Mauro81 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2004
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    djmarcograndi ...anche se sono nuove , e sono state usate pochissimo . il prodotto deve essere consideraro "usato".

    solitamente nei fari forum . si applica lo sconto dal 20 / 30 %
    sul costo del prodotto che si trova nuovo in negozio.

    quindi se in negozio costano 64 € - 20 % = 51 €

    in molti altri casi lo sconto è anche superiore.

    in altri forum si trovano ( le stesse ram ) anche tra i 40 / 45 € comprese le ss

    :) :)
  10. djmarcograndi

    djmarcograndi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2003
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    si ma il problema è se fossero veramente usate anche poco,
    queste sono nuove solo provate per verificarne il funzionamento e rimesse via dato che è stato un acquisto errato....quindi mi secca venderle x cosi poco!
  11. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Ho provato a mandarti un pm ma hai tutto pieno...questo era il testo...
    [PM]
    Scusa il ritardo ma sono stato in austria a fare snowboard oggi...
    Cmq grazie ma la ram non mi interessa più, come ho scritto nel post ho acquistato la kingmax...e visto che c'ero invece che 512 ho preso un giga...na bomba...
    Se magari ti interessa una xbox guarda qui...
    http://forum.xbox-tribe.com/showthread.php?s=&threadid=33729
    Ciaaaa

    [/PM]
  12. djmarcograndi

    djmarcograndi Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2003
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    RAGAZZI NON ME NE FACCIO NULLA DELLA RAM!

    ECCO VI FACCIO L'ULTIMA OFFERTA!


    50 EURO! + 5 spese di spedione ok?

    FORZA DAI DDR400 512mb!
  13. Klash

    Klash Guest

    Registrato:
    12 Gennaio 2004
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io te le compro a 50 ss incluse... d+ nn posso se no le compro su ebay

Condividi questa Pagina