1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

360 in modalità demo???

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da france78, 18 Febbraio 2007.

  1. france78

    france78 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2004
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti.
    Da ieri ho un problema con la mia 360 , volevo sapere se era capitato anche a qualcuno di voi.

    Il problema è il seguente : quando premo il tasto centrale per aprire la "guida" (la finestra che compare dalla sinistra dello schermo dalla quale si possono mandare messaggi , mettere la musica ecc.) non mi si apre + e al suo posto si apre una finestra con scritto "Guida Xbox non disponibile in modalità demo"....

    Contestualmente non posso neanche salvare\caricare i salvataggi dei giochi che fanno selezionare la periferica da questa finestra....

    Ho contattato l'assistenza ieri , sto aspettando una risposta anche da loro.
    Per il resto la console funziona perfettamente , si connette al live , l'hdd funziona perchè riesco a caricare i salvataggi con giochi che non usano tale finestra per chiedermi la periferica.

    Mistero.....a voi la parola.
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    caspita :O direi incredibile!
    Ma è successo dal primo giorno o magari dopo aver fatto qlche aggiornamento?
  3. france78

    france78 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2004
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Questa console mi è tornata indietro dall'assistenza in Germania a Aprile 2006 e da allora non ha mai avuto problemi. Non è successo dopo aggiornamenti.
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Non è che hai comprato o cambiato uno switch ("scambiatore") video , magari per la vga ?
    Perchè appunto ho visto che capitava a qualche utente con qualche modello di switch video, prova a levarlo nel caso o comunque a "toccare" il cavo video.
  5. france78

    france78 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2004
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6


    Ho messo da qualche giorno uno switch.....allora è quello che mi ha fatto casino??? Come posso risolvere??? Devo rimettere il cavo originale?
  6. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Allora è quello , devi levarlo o cambiarlo con un altro modello magari di un'altra marca (non so quale)...
  7. france78

    france78 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2004
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6


    OK ti ringrazio. Ho provato col cavo RGB e è tutto a posto. E' lo switch che mi ha fatto casino......ti ringrazio.

Condividi questa Pagina