1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

360 da mandare in manutenzione?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Sup3rModd3r, 19 Marzo 2007.

  1. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi la mia xbox360 ha 1 anno di vita e ora a volte quando la spengo o vado alla dashboard sento un rumore provenire dal vano del cd.....come se lo graffiasse ma poi quando vado a guardare il cd nn c'è nemmeno un graffio e a volte mi dice: il cd potrebbe essere sporco o danneggiato ecc....ke mi consigliate d fare?
  2. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    se hai il lettore modificato, ripristina il fw originale e manda in assistenza.
    La console per caso è in posizione verticale?
    Se si, ti consiglio vivamente di metterla in orizzontale.

    LorD_
  3. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Non vedo perchè consigliare di tenerla in orizzontale visto che oltre ad essere progettata per stare in entrambe le posizioni, "nasce" per stare "ritta"...

    Puoi provare, se proprio senti che qualcosa non va............. beh............

    Sai dove mandarla...;)
  4. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no,x ora nn è modificato.
    Xke è meglio in posizione orizzontale??(curiosità)
  5. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Ah guarda, non lo so.

    Il lettore è fatto apposta per stare verticale, sennò il cd appena lo infili ti casca bellamente sui piedi............

    Se è solo un palliativo, prova pure...... sta di fatto che DI NORMA non deve dare la scritta disco sporco...........
  6. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    forse la lente ha bisogno di una tarata..comunque se puoi usufruire della garanzia
    mandala in assistenza...
  7. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    è scritto un po dappertutto che purtroppo il lettore della console se si mette in verticale c'è il rischio di rigare il disco. Questo perchè durante la lettura quest'ultimo strofina con una parte del lettore (non so dove di specifico). Ecco perchè vendono dei kit costituiti da dei gommini che evitano questo inconveniente.

    Comunque è ovvio che se è in garanzia è meglio spedirla in assistenza senza pensarci due volte.

    LorD_
  8. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    non tutti, solo alcuni lettori difettosi
  9. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    al massimo mi compro un hitachi cosi poi lo modifico....ma poi ci posso andare in live??
  10. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
  11. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bè...sì, finchè la M$ non prenderà provvedimenti...per adesso non ne ha presi...quindi ci puoi andare tranquillamente...:D :D
  12. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    OPINIONE PERSONALE:

    finchè la mod consente di caricare solo materiale signato potremmo non doverci preoccupare del BAN.
  13. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allegria quindi basta ke compro un hitachi,lo dò a uno ke lo sa modificare e poi ke ci posso fare??? (scusate ma cn la 360 sono MOLTO indietro)
  14. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    leggere i backup e basta...
  15. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma ci sono vari tipi di hitachi????
    Quale mi consigliate?
  16. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    evita il 78 e il 79... gli altri vanno tutti bene...

    in ogni caso sono tutti modificabili (tranne il 79)
  17. Sup3rModd3r

    Sup3rModd3r Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    379
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi io vado in un negozio di computer e kiedo: avete un hitachi 80 o 77???
  18. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    !?! :eek: non credo che troverai hitachi per 360 in un negozio di informatica :D ... quei lettori si comprano su internet!!
  19. imported_roby90

    imported_roby90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no...devi cercare online...sono dei lettori fatti apposta x la 360...
    se sbaglio ditemelo...:D
  20. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma usa direttamente il tuo, perchè comprarne un altro?
    quando ti si scassa, ne ricompri uno nuovo!

    Se proprio vuoi spendere quei 70/100€, allora cercalo su ebay, oppure lo trovi qui, nel mercatino del forum.
    Se non sbaglio li aveva sia D@rio, sia un altro utente!

Condividi questa Pagina