1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3° torneo di Grid

Discussion in 'Ps3 Tornei e Incontri @ PSN' started by lorenzo_PS3, Oct 31, 2008.

?

QUAL'E' LA CATEGORIA CHE PREFERISCI???

Poll closed Aug 27, 2009.
  1. GT1 LE MANS SERIES

42.4%
  2. EBAY M.

19.7%
  3. BRIDGESTON C.

37.9%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adabadai

adabadai Tribe Newbie

Trophy Points:
    6
    stasera potrebbe svolgersi un REVIVAL COMBRICOLA per pochi addetti ai lavori.diciamo pure solo per i commissari di percorso..ABRACADABRA79 vi aspetta con ansia..vi ricordate le vecchie sportellate date qua e là..a manca e sinistra...come mi mancano i coccodrilli dei cugini romani..ciao se vedemo
  2. fevipes

fevipes Tribe Member

Trophy Points:
    82
    cortesemente mi fate sapere se avete problemi per martedi o mercoledi 14/15 ???
    Soprattutto te red che so che di solito hai problemi nei giorni diversi dal lunedi...:cool:

Grande stasera penso di esserci nella seratona combriccolona
  3. redblack68

redblack68 Tribe Member

Trophy Points:
    97
    PSN Tag:
    redblack68
    Ciao fevi, scusa se ti ho fatto aspettare, se non si corre lunedì 13 ( capisco la festività ), mi adeguo per il mercoledì, martedì 14 non posso proprio (altro torneo), ma vi prego per le successive giornate di fissare il Lunedì.
    Fatemi sapere per sta sera che magari mi aggrego.:D:D
  4. fevipes

fevipes Tribe Member

Trophy Points:
    82
    ok quindi si corre la prima serata mercoledi 15... le successive serate verranno svolte di lunediiiiiiiiiiiiii :D:D:D:D:D
  5. redblack68

redblack68 Tribe Member

Trophy Points:
    97
    PSN Tag:
    redblack68
    Grazie fevi e grazie a tutti :roll::):roll::)
  6. fevipes

fevipes Tribe Member

Trophy Points:
    82
    GRAN BELLA SERATA IERI SERA... CON QUEI DUE MATTI DEI FRATELLI DABA-GIGI...
    UN GRANDISSIMO MAX , SEI MITICO MAXXXXXXXXX!!!!!!! , UN SALUTO ANKE A TATIANA :D:D
    IL SOLITO FULMINE DI REDBLACK E UN SORPRENDENTE SACHBYRON, KE QUANDO NN C'E' TORNEO VA COME UN FULMINE... :p
    E POI I PIU ARRUGINITI FEVIPES ZOLTER E MD-MA :cry::cry::cry:... RAGAZZI SE VOGLIAMO DIFENDERCI IN FINALE DOBBIAMO DARCI UNA RINFRESCATA SULLE TRAIETTORIE... :cry: :cry: :cry:
    DOBBIAMO CMQ DIFENDERE LA PRIMA , SECONDA E QUARTA POSIZIONE DEL SECONDO TORNEO...
    QUINDI DA PARTE MITRA E PALLONE E SOTTO CON LE QUATTRO RUOTE... ;(;(
  7. Il_Gian

Il_Gian Tribe Newbie

Trophy Points:
    0
    cacchiolina volevo esserci ankio ieri sera porca bip sol oke ho avuto una riunione. mi sn proprio girate però alla prossima ci sn
  8. max6369

max6369 Tribe Newbie

Trophy Points:
    0
    Grazie per il MITICO,detto da voi mi fa veramente STRAPIACERE.

Mi dispiace non essere tornato dopo ma IELIX non riusciva a trovare la stanza ed avendo fissato anche con lui la serata non ho proprio potuto lasciarlo da solo.

Anche TATTY vi saluta e mentre gareggiavamo mi ha detto : CI CREDO CHE NON TI STACCHI DA GRID,CON QUESTI TUOI AMICI CI SI DIVERTE PROPRIO!!!.....viene su proprio bene,VERO???

...PECCATO CHE NON SIA PASSATO IN FINALE...ALTRIMENTI AVREI MESSO ANCHE LA TELECAMERA...ih ih ih
  9. adabadai

adabadai Tribe Newbie

Trophy Points:
    6
    ATTENZIONE ATTENZIONE

le serate dedicate al REVIVAL GRID escusivo pre COMBRICOLA si svolgerà probabilmente anche stasera e giovedi
    sicuramente alla prossima settimana vi posso gia confermare la mia presenza

GRAZIE A TUTTI PER LA SERATA PASSATA IERI SERA

da ADABADAI E ABRACADABRA
    Last edited: Apr 7, 2009
  10. XxDNA28xX

XxDNA28xX Tribe Member

Trophy Points:
    16
    Ciao COMBRICOLA......scusate per la mia assenza in queste 2 settimane e che in questo periodo è meglio attaccarsi un'po di più al lavoro e un'po meno alla PS3....oggi infatti sembra strano anche a me di essere già a casa....già per modi di dire..anche oggi 10 ore mi sono sparato-.....come vanno gli spari su grid....da quello che leggo sembrerebbe che super RED stia dominando...vabbè ragazzuoli vi saluto...alla prima occasione ci troviamo in pista...così vi faccio tornare in mente chi è IL PADRONE DI CASA DI GRID....AH AH AH...ciao ragazzuoli e buone gare...
    P.S.DIMENTICAVO DI FARE A TUTTI GLI AUGURONI PER LA FASE FINALE DEL TORNEO....BUONA GARA A TUTTI...E CHE VINCA IL MIGLIORE...AH AH AH....:rotfl::rotfl::rotfl:DOPO QUESTA CHISSA IN QUANTI SI SCHIANTANO IN FINALE....AH AH AH....:rotfl::rotfl::rotfl::lalala::lalala::lalala::D:D:D
  11. max6369

max6369 Tribe Newbie

Trophy Points:
    0
    Fantastico pomeriggio sulle strade di grid...finalmente rivista la macchina verdolina di lorite (oggi pero' non lottavamo in fondo al gruppo ma nel mezzo e a volte in cima).

Finalmente anche redblack non era un puntino che si allontanava inesorabilmente da me ma un puntino staticamente lontano (forse non era in forma....???...spero di no).

Adabadai,e' la seconda volta che quando ci incontriamo in pista mi dici che sono migliorato...grazzissime,detto da te e' un vero complimento ed io mi sciolgo!!!

Poi incontrati altri grandi quali : Paesedei balocchi,bastoner,suo padre che ora non ricordo il suo nik,ielix,richialex,anche lui grande telecronista e pilota,andrea fulminati...insomma un sacco di amici con i quali ho passato uno splendidissimo pomeriggio......spero di rivedervi presto !!!!!
  12. lorenzo_PS3

lorenzo_PS3 Tribe Member

Trophy Points:
    16
    Ormai ci siamo ragazzi è stata dura, un torneo impegnativo che ci ha fatto gioire, arrabbiare, emozionare, sperare e a volte godere di disgrazie altrui.. ma ora il gioco si fa molto piu' grande, settimana prossima si iniziano le finalissime del 3°torneo di Grid (una maratona automobilistica)... Allacciate le cinture e togliete il freno a mano, mettete la prima e aspettatate il via... ragazzi tra poco lo spettacolo avra' inizio........
  13. fevipes

fevipes Tribe Member

Trophy Points:
    82
    SIAMO ALL' ATTO FINALE RAGAZZUOLI....
    DOMANI SERA ALLE 21.30 INIZIO FINALE DEL TERZO TORNEO DI GRID..!!!!!!!
    MI RACCOMANDO MAKKINE TIRATE A LUCIDO, MOTORI CALDI E GAS SPALANCATO SEMPRE...
    FACCIAMO SOGNARE I TIFOSI !!!!!!!!:D:D:D
    DAI RAGAZZI ONORIAMO TUTTI I PARTECIPANTI A QUESTO TORNEO , 60 PILOTI ( NON 10, NON 20 O 30 MA 60 PILOTI:asd::asd::asd:), CON GARE TIRATE ED INFUOCATE... E RIKORDATE KE KI MOLLA è BOIA !!!!!!!!!
  14. max6369

max6369 Tribe Newbie

Trophy Points:
    0
    E' vero...ben 60 pilotoni ed io,grazie anche ai ritiratI sono arrivato tredicesimo...non ci avrei mai sperato!!!

in bocca al lupo a tutti i finalisti ma il mio tifo va solamente a chi ha almeno una striscina rosa!!!

max6369 ha aggiunto 179 Minuti e 26 Secondi più tardi...

Ore 21'45 dell'orologio del mio teatro...STO' PENSANDO A VOI CHE IN QUESTO MOMENTO STATE INIZIANDO LA VOSTRA MERITATISSIMA FINALE e in fondo al mio cuore un leggero groppo arriva alla gola e mi fa sospirare :
    PECCATO CHE IO NON SIA RIUSCITO AD ARRIVARE FIN DOVE VOI
    PECCATO NON ESSERE LI CON VOI IN CODESTA SERATA COSI' IMPORTANTE
    PECCATO CHE LE MACCHINE DEL MIO GARAGE NON SIANO STATE COTANTO VELOCI
    PECCATO NON AVERE UNA PLAY 3 QUI CON ME,PER ALMENO VEDERVI CORRERE...
    PECCATO,VERAMENTE PECCATO...MA NEL PROSSIMO TORNEO,SICURAMENTE,PROVERO' A FARE MEGLIO...

BUON DIVERTIMENTO,AMICI MIEI!!!
    Last edited: Apr 14, 2009
  15. redblack68

redblack68 Tribe Member

Trophy Points:
    97
    PSN Tag:
    redblack68
    Ciao ragazzi , per le gare di questa sera, la prova di LMP 1 ad istambul si intende la pista gp o cosa ?? grazie e a sta sera
  16. fevipes

fevipes Tribe Member

Trophy Points:
    82
    :???:
    circuito gp...

x MAX SI CORRE STASERA NON IERI SERA...:asd:;):-o;D:p:):cool:;:)cry::rotfl::roll::lalala:
    SE VUOI VENIRE COME SPETTATORE SEI IL BEN VENUTO:D:D
  17. max6369

max6369 Tribe Newbie

Trophy Points:
    0
    OPS...mi sono un tantino IMBRANATATO!!!.

PER L'INVITO,GRAZISSIME ma purtroppo anche stasera saro' in teatro a lavorare...SIGH SIGH.

ALLORA : BUONA FINALE PER STASERA!!!
  18. bokkolo

bokkolo Tribe Newbie

Trophy Points:
    6
    Fatemi capire: Dopo una vita avrò di nuovo l' occasione di spalmare al guardrail in contemporanea sia fevipes che adabadai?
    E il tutto senza dover pagare neanche un centesimo?

Se è cosi si tratta di un occasione da non perdere!
    Ancora meglio dei coltelli miracle blade seconda serie perfetta!
  19. marioaaaaoooo

marioaaaaoooo Tribe Member

Trophy Points:
    16
    buona finale a tutti ragazzi un abraccio marione meda......
  20. bokkolo

bokkolo Tribe Newbie

Trophy Points:
    6
    è CON MOLTO DISPIACERE CHE SONO QUI ADESSO A SCRIVERE QUESTA CRITICA AL REGOLAMENTO!

MI Và BENE CORRERE TUTTI INSIEME MA LE CLASSIFICHE DEVONO ESSERE SEPARATE!

NON POSSO CORRERE CON DUE ALIENI IN GRIGLIA!

QUESTA è LA MIA PROPOSTA:

IO DIVIDEREI LE CLASSIFICHE COSI:

ALIENI: dadoo heavymet

PILOTI GAY: adabadai fevipes

UMANI: il resto dei piloti!

è solo cosi che posso dire di essere arrivato primo nella mia categoria!
Thread Status:
Not open for further replies.