1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3 led rossi!! ma dopo un po funziona

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da zeo20, 26 Febbraio 2007.

  1. zeo20

    zeo20 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    penso ke la mia x360 abbia qualke problema:
    ogni volta ke accendo la console mi compaiono i tre led rossi, la schermata video nn si vede (come se alla tv nn fosse attaccato niente) e il controller nn si connette.
    altre volte invece, ma molto raramente si accende senza tre led rossi ma nn si vede niente sulla tv oppure i led verdi lampeggiano come se si avviasse la dashboard ma nn si vede niente e il controller nn si connette.
    Ho controllato gli error code secondari e risultano sempre: 0022 oppure 0110.
    il problema è ke la mia x360 è appena stata accesaaaaa!!!! cmq dopo 30 secondi ke la console è accesa la riavvio e funzionaaaaaaaaa!!!!!
    :dho: :dho: :confused:
    qualke consiglio???
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    potrebbe essere un problema di cavo...controlla bene..e magari prova con un altro cavo..
  3. zeo20

    zeo20 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    già fatto infatti prima mi dava e74, ho cambiato il cavo av ma i 3 led rossi ci sn ancora
  4. pregnola

    pregnola Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    .... non voglio portare sfiga.... ma una volta possono capitare perche' magari c'e' stato uno sbalzo di corrente (come era capitato a me la prima volta...).
    Ma se i 3 led rossi tendono a ripetersi sempre piu' spesso, la console sta per "tirare le cuoia".... preparti a chiamare il n. verde....

    Non voglio crearti allarmismi, ma a me è successo che i 3 led rossisi sono verificati sempre piu' spesso fino a quando sono diventati LA NORMALITA' durante l'accensone...
    Sono stato costretto a mandarla in Germania.....
  5. zeo20

    zeo20 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh mi sà ke farò lo stesso.
    cmq oggi mi sn comparsi 3 led rossi allra ho spento la console l'ho riaccesa ma nn funzionava allora ho staccato la corrente e l'ho riattaccata, è comparso 1 led rosso e sullo skermo e74 anke se il cavo av è nuovo, sostituito da poco.
    penso ke si un problema del connettore video della 360.
    penso proprio ke la manderò in assistenza.
  6. casilino

    casilino Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mai visto niente di piu' fragile di una x360

Condividi questa Pagina