1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3 led...nooooooooooooo! :"(

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da John Coltrane, 16 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. John Coltrane

    John Coltrane Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2004
    Messaggi:
    1.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Aprilia (LT)
    Ciao a tutti.
    Tempo fa mi si era rotta la mia vecchia 360 (acquistata nel 2006, RROD); quando mi è tornata dall'assistenza l'ho venduta e mi sono fatto una Arcade nuova di zecca (una Falcon dunque) sperando di aver finito di tribbolare con sti maledetti led rossi.
    E invece niente: sto periodo ci stavo giocando tranquillamente, non aveva dato nessun segno di cedimento...e oggi invece l'accendo e appaiono magicamente!
    L'alimentatore quando accendo la console ha il led verde (quindi è apposto), ho provato a staccare l'HD dalla console ma nada, e ho anche provato a togliere il cavo HDMI e mettere il component, ma niente di niente.
    Lo schermo della tv qnd accendo la console rimane nero.
    Come faccio a sapere ci ke errore si tratta?
  2. arma73

    arma73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quello che ti posso dire è che se quando compaiono i 3 led rossi l'alimentatore è rosso il problema si risolve ma se è verde come dici tu allora è un problema + serio:(:(:(
  3. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    quando i 3 led lampeggiano tieni premuto il tasto per sincronizare i joypad (quello sotto il lettore di memory unit ) + il tasto di espulsione del carrello. i led cambieranno e precisamente:


    4 led = numero 0

    1 led = numero 1

    2 led = numero 2

    3 led = numero 3


    in base quindi alle sequenze di numeri che escono viene fuori un codice di 4 cifre. credo che il tuo sarà o 0102 oppure 0020
  4. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    bha....indifferentemente dall' errore ti conviene prendertene una nuova
  5. John Coltrane

    John Coltrane Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2004
    Messaggi:
    1.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Aprilia (LT)
    Addirittura nuova no! E' ancora in garanzia, perchè non sfruttarla! :D
  6. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    certo! non mi era neanche passata per la testa la garanzia!!!:D
  7. John Coltrane

    John Coltrane Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2004
    Messaggi:
    1.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Aprilia (LT)
    Ho usato il trucco x vedere il codice dell'errore: 0020! Problema sconosciuto!
    :(
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Vabbè l'unica cosa che ti posso dire è chiama l'assistenza che in 2 settimane hai la console funzionante a casa....
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina