1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3.71 m33-4?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da lorenzobj, 13 Dicembre 2007.

  1. lorenzobj

    lorenzobj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragaz io ho il 3.71 m33-3,come faccio a fare l'aggiornamento?grazie in anticipo....
  2. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    apri il file e leggi il file readme.txt allegato.... in caso tu non masticassi molto l'inglese devi mettere la cartella UPDATE in ms:\PSP\GAME e fai partire l'aggiornamento dai giochi..
  3. lorenzobj

    lorenzobj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie Amico!!!!
  4. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
  5. stefanos

    stefanos Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.036
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    122
    ragazzi ho 2 domande da farvi .
    -io ho installato il cf 3.52 m33-4.....posso installarci il 3.71m33-4 direttamente ?
    -ho un piccolo problema con lo slot della memory che non me la trattiene piu'.
    in pratica mentre stavo giocando mi si e' sparata fuori la memory.fortuna ha voluto che fossi in casa altrimenti ciao ciao memory da 4 gb.
    ho avuto un problema simile al ds ed ho risolto strappando la molla interna.adesso va tutto molto meglio.
    ho cercato un po' a giro e non ho trovato niente di tutorial su come fare per aprire la parte posteriore della psp e togliere la mollettina dello slot.avete idea di come posso fare?????
    grazie
  6. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi sono fulminato ma nn trovo l'update...il download..

Condividi questa Pagina