1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

3.52 m33 temi e schermo nero

Discussione in 'PSP Look Modding' iniziata da giuseppe95, 10 Gennaio 2009.

  1. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti sono nuovo , e ho una psp con firware 3.52 m33 modificata , ho provato a cambiare tema cambiando le cartelle nella flash0 ma adesso non parte piu la psp, cioe' si e' bloccata lo spenta e riaccesa ma quando la riaccendo non parte niente , solo la luce si accende per il resto si blocca lo schermo e' nero.
    il backup dei file che cerano prima lo fatto ma non so come rimetterlo, vi prego aiutatemi!!!!

    ciao

    grazie a tutti:cry::cry::cry::cry:
  2. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Puoi accedere alla Recovery? Se si, vai in Advanced -> USB Toggle Flash0 e ripristina i file moddati.
  3. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    come faccio??
    perche il display non si accende

    nella cartella del nuovo tema cerano solo 2 cartelle: vsh e font mentre nella psp almeno 6 se non mi sbaglio

    grazie
    Ultima modifica: 10 Gennaio 2009
  4. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Spegni la PSP, pressa e mantieni pressato R, accendi la console.
    Se la PSP entra nel Menù Recovery, ripristina il backup...
    Se non và la Recovery, devi utilizzare il Despertar Cementerio.
  5. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il problema e' che a me anche prima la psp non andava in recovery spingendo r piu tasto power ma solamente spingendo home quindi gia provato ma non va..

    cosa e' il despertat cementerio??se lo uso perdo la modifica??
  6. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Qui, la guida...
    Non perdi la modifica se installi il Custom firmware M33.
    PS: Necessiti di una psp funzionante (con Custom fw) per creare il kit.
  7. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si mio fratello la ha , me lo puoi spiegare come si fa perche la mia psp sembra morta


    grazie
  8. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    La psp va spenta completamente tenendo premuto il tasto power per 8 - 10 secondi,
    poi premi e tieni premuto il tasto erre e mentre continui a tenerlo premuto accendi la psp e così entri in recoveri.
  9. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Segui i passi della guida con la psp di tuo fratello, terminato la preparazione del kit, metti Ms e batteria pandora nella tua psp.
    La psp s'avvierà automaticamente in un menù con sole scritte bianche, pressa l'opzione Install 3.90M33
  10. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho provato ma non va perche ho perso tutti gli elementi per la grafica quindi non si accende proprio lo schermo

    grazie lo stesso

    giuseppe95 ha aggiunto 2 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    x lionheart mi puoi dare un link
    grazie
  11. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
  12. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  13. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    La guida vale sia per Fat che per Slim ...
    Se segui la guida, difficilmente danneggerai la psp di tuo fratello.
  14. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    allora sto iniziando questa mattina ma gia mi perdo perche quando vado ad attivare timemachine la psp clicco il primo e poi mi compaiono delle scritte verdi: come faccio????


    ciao
    grazie
  15. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Quali sono le scritte che compaiono? Hai pressato la Prima opzione della TimeMachine (Install iplloader on PSP MS boot sector)?
    Se ottieni queste scritte, è normale....esci (Pressa X e poi Exit) e procedi con l'installazione del DCv5 (vedi guida).
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2009
  16. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0


    mi esce:

    checking space... too few free sectors (16). 32 al least required
    press x to return to main menu


    cosa fare??
  17. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Formatta la Memory Card con il Pandora Installer di hellcat (Trovi il Download nella guida).

    Edit: Basta solo leggere qui (Risoluzione problemi).
    Ultima modifica: 11 Gennaio 2009
  18. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si ma se non faccio niente con timemachine perche devo fare con pandora

    o si fa prima su batteria e poi su memorycard???

    grazie mille
  19. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Questa opzione del Pandora installer serve per riparare i settori del file system di una ms (probabilmente fake).
    Dopo il format, devi utilizzare nuovamente la TimeMachine....dopo crei il DCv5 e infine pandorizzi.
  20. giuseppe95

    giuseppe95 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho fatto tutto:
    ho preso la memory stick e ci ho messo dentro i file che servono poi ho avviato pandora , con la psp d mio fratello ha fatto tutto e si e' riavviata , poi ho fatto il timemachine ed e' andato tutto bene poi ho cancellato i file 150 e 340 , sono andato nella cartella dc e ho visto se cerano i file ma ho trovato 2 tipi di file che non erano .act o .dat
    tutto questo fatto con :
    psp di mio fratello (3.52 m33)
    memory stick mia e batteria mia

    poi sono andato nella mia psp (brikkata) ho messo prima la memory stick e poi la batteria tenendo premuto L ma adesso non va e' come prima ..
    premetto che la batteria non e' carica al massimo ma e' quasi scarica ma lo tenuta attaccata all'alimentatore.

    dove ho sbagliato?/
    ciao

    e grazie

Condividi questa Pagina