1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

2 Console 1 Entrate Audio/Ottica?

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da Reaper_, 19 Settembre 2011.

  1. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    Salve a tutti, la domanda è semplice, dispongo di una PS3 e di una 360, tutti e due collegati con Cavo Ottico Digitale. Il problema è che posso connetterne solo uno alla volta perchè il mio sistema 2.1 dispone solo di un' entrata.

    Mi servirebbe una specie di sdoppiatore di modo che non perdo tempo ogni volta a staccare e riattaccare il cavo.

    Qui entrate in scena voi, quale devo prendere?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io ho risolto collegando entrambe le console via hdmi alla tv, e dalla tv sono uscito col cavo ottico all'amplificatore ;)
    A Reaper_ piace questo elemento.
  3. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    Devo vedere se il mio televisore ha l'uscita... per me sarebbe stupendo, cosi sky, ps3, xbox e mac li attacco tutti via hdmi e mi risparmio un po di fili
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Quella secondo me è la soluzione migliore, ovviamente se hai un ampli con ingressi e uscita hdmi sarebbe il top
  5. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    emh... penso di averceli xD, appena torno a casa mi metto a smanettare con sti fili... intanto domani vado a prendere un po di cavi HDMI xD
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Occhio che ti rapinano per quelli :asd:

Condividi questa Pagina