1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

2.71-1.50

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Santi, 10 Settembre 2006.

  1. Santi

    Santi Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    faccio il tutto vado su foto e lo schermo diventa rosso si spegne la psp e... si riaccende ma lo schermo è nero cxxo non funziona...
  2. Dado

    Dado Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2006
    Messaggi:
    274
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    The Lost Woods
    funziona funziona.... sbagli qualcosa
  3. Santi

    Santi Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    forse non hai capito non mi si accende piu la psp!o perlomeno lo schrmo è tutto nero!
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Non si accende oppure si accende e resta lo schermo nero?
  5. Santi

    Santi Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si accende e resta lo schermo nero per un pò poi si spegne da sola
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Purtroppo si è rovinata la console. Non ti resta che mandarla in assistenza.
  7. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cioè la spia è accessa ma è tt nero??? Brick!
    Nn avevi un custom firmware vero???
  8. Santi

    Santi Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    devo mandarla per forza alla sony?ho un mio amico che forse la può riparare perchè ha un negozio dove fa anche modifiche...magari me la sistema lui che dite?
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Potresti risolvere montando il chip Undiluted Platinum.

Condividi questa Pagina