1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

1080p non supportato dalla Jasper

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da LorD_, 14 Dicembre 2008.

  1. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Salve a tutti,
    proprio ieri ho acquistato una nuova console in bundle con Cod5.
    Ebbene, essendo una jasper con la nuova Dashboard, quando vado nelle impostazioni di sistema e quindi di visualizzazione ho l'opzione 1080p oscurato sebbene la vecchia console collegata allo stesso modo (HDMI) la supportava.

    Cosa potrei fare per rendere l'opzione visibile?
    L'xbox è collegata ad un amplificatore yahama tramite l'hdmi e successivamente lo stesso ampli è collegato ad un bravia '55 fullhd.

    Ripeto, la vecchia console collegata nella medesima maniera supportava il full hd, quella nuova invece no. :???:

    Grazie LorD_
  2. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    scusate l'intrusione ma che vuol dire???
    Io credevo che:
    1. la box generasse un formato in 720p
    2. che è cmq è la TV a ssupportare la risoluzioene e non il contrario, cioè la Box dovrebbe generare no??? poi se la TV è in Full il 720p verrà scalato... nn dovrebbe funzionà così???
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    sarà una caratteristica della nuova nxe.. prova a collegarla direttamente..
  4. Voidblast

    Voidblast Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2006
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Una jasper in bundle con cod 5..:???:
    Mi sembra molto strano dato che sono arrivate solo le arcade di Jasper..
  5. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    prova a fare un collegamento diretto e vedi se funziona...se funzionasse, collega la console all'ampli tramite cavo digitale ottico...

    per ricavare l'uscita ti basta il cavo component uscito dalla console:

    http://www.chadledford.com/?p=50
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    magari non c'entra nulla, ma hai provato a settare i 60hz?
  7. bella_davide

    bella_davide Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    37
    Località:
    Carate Brianza
    ma i 60 Hz si possono settare solo con il cavo non HD o sbaglio????
    perchè poi con il component e con il vga non si può cambiare !!!!!!
    forse non sono l'unico ad avere questo problema!!!!
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    solo con il cavo normale settato su tv, ma l'impostazione rimane per tutti le altre connessioni
  9. Cabo33

    Cabo33 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo

    Ciao Elfo, cosa ne pensi che la jasper non supporta i 1080p? siccome sarei in procinto di prendere un arcade jasper sicuro al 99,9 % e questa cosa di frenerebbe alquanto...mi fai saxe qualcosa?grazie...
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non dovrebbe aver nessun tipo di problema con il 1080p
  11. Maui

    Maui Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate OT ma come si fa ad essere sicuri che sono Jasper.

    La mia vecchietta ha dato 3 led riparata ma non so quanto durerà per questo intendo passare ad una arcade ma vorrei essere certo che sto prendendo una jasper.
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  13. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    Scusate ragà io nn ho capito cioè "sono al voce dell'ignoranza!!!" qualcuno mi spiegherebbe che vuol dire ch ela Jasper supporta i 1080p???
    Mi spiego meglio....
    Vuol dire che i nuovo giochi potrannoa vere simile risoluzioen nativa??
    Che gli out video inviati dalla 360 pssonoa vere nativa di 1080p???
    Oppure è ualcos'altro??
    Scusatemi ancora se mi intrometto en tread ma siccome anchio sarei iteressato all'acquisto di un a360... ci terrei a aessere informato...
    tnks!!
  14. Maui

    Maui Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie elfobuono ;D

    Avevo letto il topic il problema è che nessuna delle scatole che ho visto in giro hanno quella finestrella !!! SIgh

    Da fuori non c'è modo di capire che diavolo sono vero ?
  15. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    guardando il lotto sull'etichetta sulla scatola, se il lotto è 843x e il team e fdou dovrebbe essere jasper, mi sembra stano che non ci sia quella finestrella, c'è in tutte le scatole.
    @nino: non è nulla di quello che tu dici, probabilmente deve esserci qualche problema di configurazione nell'impianto di LorD_
    le console possono andare in 1080p senza problemi.
  16. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    :D:D:D:D
    e lo vedi che sono ignorantello e ho bisogno di istruzione!!!!!:D:D:D:D:D

    si effettivamente era solo una mia fissa, cioè io per mesi ho ritenuto che l'Xbox nn supportasse la 1080p..
    oh che ci volete fare sono nubbo!!!! :asd:
  17. Maui

    Maui Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie elfobuono sei veramente un elfo buono !:p

Condividi questa Pagina