1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

100Hz: va bene o no per giocare con PS3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da robyesse182, 21 Gennaio 2009.

  1. robyesse182

    robyesse182 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2009
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti, devo acquistare un tv lcd 22"? conviene uno con frequenza 100 hertz o no?
    o al limite conviene comprare uno con 100 hertz e abbassarlo di frequenza per giocare (si può?)?
    un'ultima cosa, in un samsung 22" il tempo di risposta di 8ms è troppo alto o va bene?
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Per prima cosa devi vedere se il televisore supporta i 100Hz anche su connessioni hdmi o se è solo per visione dei canali televisi.

    Comunque i 100Hz riescono a ridurre un pò l'effetto scia che affligge gli LCD quindi se è disponibile non è un male.
  3. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Mah, io ti posso solo sire che il mio LCD regge i 100Hz e giocando dà una noia pazzesca, quindi tengo sempre i 60.
  4. tecnova

    tecnova Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Non focalizzarti solo sui 100hz, guarda che sia un buon lcd piuttosto, con una buona componentistica, dai un'occhio a lg 22lg3000
  5. McSomer

    McSomer Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho un philips 42pfl9703 e i 100hz li tengo disattivati, xkè con 100hz attivi diventa lento alla risposta dei comandi durante i giochi.
  6. robyesse182

    robyesse182 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2009
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quale pensate sia meglio tra i due?

    robyesse182 ha aggiunto 0 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    quindi si può cambiare la frequenza?
  7. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.856
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.268
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Basta disabilitare la funzione 100Hz che cambia nome a seconda del produttore:

    Sony = Motion Flow
    Samsung = 100Hz Motion
    Philips = 100 Hz Clear LCD
  8. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Certo che puoi cambiare frequenza, basta che controlli nelle impostazioni.
  9. Rockest

    Rockest Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2008
    Messaggi:
    372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma davvero? non la sapevo questa cosa. A me non sembra sia più lenta la risposta dei comandi con i 100hz.

    Perchè ti da noia? che vuoi dire?
  10. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Dà noia perchè quando si muove il personaggio si crea come una specie di "scia" intorno. Insomma, a me da noia.
  11. Rockest

    Rockest Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2008
    Messaggi:
    372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Però io questa cosa della scia l'ho notata solo col pallone in pes. Gli altri giochi bo non mi pare.
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Io l'ho notata con Uncharted, dopodichè la tolsi e misi 60Hz, da allora tutto perfetto.
  13. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
  14. McSomer

    McSomer Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Rockest anke tu ha un philips 9703?
    Io ho notato giocando a home, con tutti i filtri attivati e pure i 100hz, una specie di alone intorno al personaggio quando lo muovevo, disattivati i filtri e tolti i 100hz si vedeva tutto perfettamente, giocando a fifa nn ho notato nessuna scia con filtri e 100hz attivati, solo una lentezza nei comandi...
  15. Rockest

    Rockest Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2008
    Messaggi:
    372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma sei sicuro virgil? Io sto giocando ad uncharted e sia coi 100hz che senza non noto nessuna differenza. Dov'è precisamente che vedi le scie? E in quale circostanza?


    No sorry, io ho un Philips 32PFL7433D. Questa cosa che dici tu non l'ho notata.
  16. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Vedevo le scie ai bordi di Nate quando lo muovevo.

    Comunque, edito il titolo.
  17. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    in teoria 100 hz dovrebbe essere il meglio in fatto di aggiornamento schermo..magari sarà stato il gioco o la console che non lo supporta e quindi ti dava le scie..certo è strana come cosa..
  18. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Gli Hz sono importanti certo, ma vanno bene anche 60/50. Anche la risoluzione è importante come no, ma va bene anche un hd ready con max 720p o 1080i, o ancora 1080p upscalati, ma la cosa piu importante e che non se ne discute mai in un lcd è e resta il contrasto. Una tv può essere full hd a 100 hz ma se ha un contrasto sotto i 10000 non ne vale la pena di acquistarla neanche in offerta, almeno, sotto il mio punto di vista tecnico, poi ci si può accontentare anche con una tv in bianco e nero tanto per non polemizzare. Oggi le tv stanno nacsendo tutte a 20000, 30000 40000 di contrasto, fattore fondamentale per luminosità, resa chiara e limpida delle immagini e dei colori e visione ottimale da diverse angolazioni nonchè di una buona gamma rgb. Il contrasto, guardate quello prima di acquistare una tv. Piu basso è il contrasto, piu morte sembrano le immagini.
  19. wolvandy

    wolvandy Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    PSN Tag:
    skycrap
    Si in teoria è così ma i dati delle case produttrici sono tutti palloni buttati per aria! ;)
  20. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    Bè, quando vai in un negozio e vedi un tv acceso con segnato 40000 di contrasto sul cartellino delle caratteristiche e poi ne vedi un altro con 5000 8000 0 10000 la differenza la vedi da te, senza pensare ai dati delle industrie.

Condividi questa Pagina