1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Zyxel Prestige 660 e Kai

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da dabox, 18 Ottobre 2005.

  1. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Ciao a tutti! Ho un grosso problema, da quando son passato al router in questione non riesco più a connetteri con kai.
    Ho fatto tutte le procedure necessarie, ossia ho aperto la porta UDP 30000 e l'ho pure fowardata sull'IP del pc che fa girare il Kai engine.
    Quando attivo Kai e vado nella modalità diagnostica mi da l'xbox perfettamente connessa. Il problema è ke non vedo nessuna partita!!!!

    AIUTOOOOOOO!!!!
  2. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    con che gioco? hai adsl o fibra?
    io con Halo ieri non riuscivo a vedere le partite...
    mentre con FMS e Ghost Recon SS ci ho giocato comodamente

    ho trovato su kai "luk qualcosa" del tribe e mi ha detto che ha problemi se hosta uno con fibra.... (e so che ha aperto anche un 3d)

    (ma ora sono pigro e non ho voglia di cercare.... anche perchè ho appena visto l'Udinese pareggiare con il Werder e mi girano un po'....)
  3. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Ciao! Ho l'adsl libero 4 mega, sto provando il neXBC per vedere se magari parte qualkosa.... appena mi arriva la pwd sulla mail provo!!

    Per quanto riguarda Kai, prima col vekkio modem ADSL di Alice basta che selezionavo il gioco, mi spuntavano subito tutte le partite disponibili e iniziavo a giocare..... ora NO!!! :(


    Ciao e mi dispiace x l'Udinese.. ma pensa a me ke sn juventino....
  4. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
  5. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Non credo ke il problema sia della fibra o dell'adsl, mi sa ke è colpa del router... ho già cercato fra i vari topic di questo stesso forum ma a quanto pare è un problema irrisolto.. se qualcuno ha qualche informazione o procedura, mi faccia sapere!! resto in attesaaaaaa
  6. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    si, mi sa che hai ragione....


    ps: ma che bello il mio d-link wireless che va come una bomba (dopo l'upgrade di firmware)!!!!
  7. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    ...e se aggiornassi il firmware pure io????:
  8. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    a me ha funzionato... chissà.... :confused:
  9. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Firmware aggiornato.... problema rimasto... :(
    Ho perso 1 notte ma non ho risolto nulla... Ho fowardato la porta 30000 dal NAT, configurato Kai affinche apra quella porta (ed effettivamente lo fa), l'xbox viene riconosciuta dalla diagnostica di Kai, vedo le arene sul pc, ci entro, ma sulla x non mi da nessuna partita!
    Può essere perchè collego l'xbox la router con un cavo cross???
  10. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    il router ha anche uno switch integrato giusto? ossia hai 4 porte ethernet disponibili. per cui devi usare un cavo dritto.

    il cavo incrociato lo usi se colleghi direttamente pc e xbox (o altro pc...)
  11. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Certo! Il router ha 4 porte LAN e anche l'antenna per la WLAN....Appena arrivo a casa faccio anche questa prova... e x giunta provo anche neXBC.. sperem

    Se mi riesce d collegarlo.. gioco x 30 ore consecutive...
  12. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    che giochi?
    io ho halo e FMS.... sono una pippa perchè non mi esercito molto, ma qualche partitella (ovviamente perdo sempre) me la faccio ogni tanto
    metti sul profilo del tribe il nick che usi su kai

    io sono max9
  13. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Ho aggiornato il profilo.. come giochi ho sia HALO che HALO2, FMS e naturalmente sn 1 ciofeca... Speriamo che sto maledetto KAI parta... o almeno neXBC...
  14. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Aggiornamento alla mia piccola situazione..
    KAI non parte, ossia vedo le stanze e le partite da PC ma nulla sulla X.
    neXBC parte e mi fa pure giocare...

    Secondo voi ke può essere????
  15. Anaconda

    Anaconda Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.919
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    131
    Località:
    Udine
    anche io ho lo stesso problema: la xbox con halo non vede nessuna partita, però con FMS le vede....e ci gioco
    con kai, con XBC non ho provato.
  16. dabox

    dabox Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2003
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Nicolosi (CT)
    Ma non potrebbero essere problemi di KAI? Ho letto sul sito che stanno ottimizzando gli orbitals.... Dopotutto credo che sia Kai che neXBC abbiamo lo stesso principio di funzionamento... Tranne per la porta che passa dalla 30000 di KAI alla 8602 di neXBC.

    A questo punto non so più che dire...
    Comunque se riesco a far partire KAI ci facciamo qualke bella sfida a HALO2...
    Ho notato che su neXBC gli italiani sono latitanti...
  17. brunzo

    brunzo Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2004
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non so se hai risolto, ma basta fare l'upgrade del firmware, che trovi sul sito www.zyxel.com versione chiaramente europea.
    A me funziona benissimo KAI....con lo stesso router
    ciao

Condividi questa Pagina