1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox: troppo rumorosa!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da ConsolleHacker, 26 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ConsolleHacker

    ConsolleHacker Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Ciao a tutti. Mio fratello possiede una xbox360 arcade e da qnd la accende fino a qnd la spegne fà un rumore troppo forte, sembra quasi il phone per asciugarsi i capelli! é normale? Quale può essere il problema e cm si può risolvere? Grazie.
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    l'unica cosa che fa rumore è il disco che ovviamente essendo una arcade viene letto in continuazione....digli che si prenda un hdd e ch installi il gioco su disco rigido...
  3. ConsolleHacker

    ConsolleHacker Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Torino
    Ah hai ragione è il disco! Sapresti dirmi all'incirca il prezzo di un hdd? In che senso deve installare il gioco sul hdd? Lo fa in automatico?
  4. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    cosa c'entra il disco che gira con la versione della console?
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    se ha l'arcade non ha il disco fisso di solito e quindi non installa il gioco...:)
    cmq@consollehackerc'è una promo della ms che se la chiami e gli dai il seriale della console ti manda un hdd da 20 gb più 3 mesi di live a 25...sennò a 79 trovi il 60 gb live starter pack...per installare il gioco vai su xbox personale premi Y sul gioco che c'è dentro e premi su installa gioco su disco rigido
  6. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    &#12450;&#12505;&#12522;&#12494;
    vale per qualsiasi console, la console accede più frequentemente al disco, lo stesso gira più velocemente e quindi più rumore.

    ovviamente copiarlo su HDD risolverebbe il problema.
  7. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.232
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Quoto ha pienamente ragione;)
  8. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    tutta questione di abitudine,tra poco non ci farai più caso al rumore...
    comunque è normale.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina