1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox rotta ma senza led rossi

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da tommy06, 16 Dicembre 2008.

  1. tommy06

    tommy06 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2004
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti!!

    La mia Elite nera non funziona più: si accende ma sullo schermo non appare nulla,ho provato tutti i cavi (hdmi composito e compoment) ma nulla.....sento il sonoro della dash,ma la cosa più strana è che non mi da nessun led rosso.........


    COSA FACCIO ADESSO???Il centro assistenza le ripara anche senza presenza di led rossi?

    P.s. La console è originale
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Certo, chiama e fai presente il problema
  3. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    da quanto ce l'hai?
  4. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    Stesso mio problema, sono i contatti della gpu che sono dissaldati (se non sbaglio), io l'ho risolto con la sostituzione delle x-clamp però se hai la garanzia ti conviene fartela sostituire! ;)
    Ultima modifica: 16 Dicembre 2008
  5. tommy06

    tommy06 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2004
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma anche a te non c'era alcun led rosso?
    Inoltre si accende anche senza cavo hdmi o composito e se switcho i due cavi con console accesa non mi da alcun led rosso........

    Il Problema ce l'ho avuto l'altro ieri.....i colori erano balerini,ho spento e solo oggi ho acceso e non vedevo più nulla.
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    E' andata la gpu chiama per la sostituzione e apertura della pratica..
  7. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    nessun led rosso neanche a me......chiama l'assistenza..

Condividi questa Pagina