1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox LIVE e MTU: Problema!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da markofwolves, 24 Giugno 2008.

  1. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora. Ho messo Fastweb 10 mega con Fibra (sono nel centro di Roma). Con il PC va tutto benissimo ma quando avvio il 360 (ho tutto con wireless) mi trova la rete e l'ip ma poi si blocca su MTU segnalandomi un errore. Ho chiamato FASTWEB e dopo varie ricerche mi hanno mandato un SMS dicendomi che il problema è di MICROSOFT e devo contattare loro. Considerate che anche la PS3 da un problema simile, mi trova l'ip e riesco ad usare il browser per internet ma alla fine nel playstation network non ci entra e negli scaricamenti degli aggiornamenti è sempre fermo al 0% dando dopo 5 minuti un errore. Cosa devo fare?
    Il modem che mi hanno messo è un modello PIRELLI. Fatemi sapere, grazie.
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    prova a collegare via cavo la console e vedi che succede.
    ma la connessione delle console passa per il pc o è diretta?
  3. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' diretta. Proverò via cavo ma non è una soluzione applicabile visto che non voglio fili i mezzo alla casa.
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    è per vedere dove è il problema, se è la connessione wireless o se è fastweb
    controlla con il pc che mtu hai
  5. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il cavo lo collego dal 360 direttamente al modem fastweb?
    Nelle impostazioni del 360 lascio sempre tutto in automatico? Considera che per entrare in fastweb (ho l'opzione 30 ore al mese) devo inserire nome e password.
    Come faccio a vedere il MTU tramite PC?
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ecco il problema, c'era un altro utente con il problema del mtu con fastweb a consumo, non so come abbia risolto.
    per il mtu vai qui
  7. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi puoi dare il contatto di questo utente o almeno segnalarmi la discussione? Grazie.
  8. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    vado a memoria prova a fare un search su fastweb nella sezione live.
  9. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho trovato ben poco. Comunque ho notato che la PS3 fa settare l'MTU, se lo porto come quello del PC (dovrebbe essere identico a quello del modem fastweb poi no?) potrebbe andare? Ora non posso fare le prove visto che sono in un altra casa. Ho notato che invece il 360 nelle impostazioni non ha una voce per l'MTU, nel caso c'è un modo per cambiarlo?
  10. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    altrimenti dovresti far passare tutto per pc tramite wireless cioè connettere le console a internet tramite pc dopo che hai inserito la pass.
  11. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E come dovrei collegarla? Ti ho mandato un pm.
  12. markofwolves

    markofwolves Tribe Member

    Registrato:
    14 Agosto 2007
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Testato l'MTU, sta a 1420. Considerate che ho anche Fastweb 30 ore quindi devo sempre inserire login e pass. Che faccio?

Condividi questa Pagina