1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox Live con modifica.

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Miagolo, 2 Novembre 2005.

  1. Miagolo

    Miagolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao, io ho una modifica e l'hard disk originale con le partizioni originali ma con installata la evox in E e alcuni giochi buckappati in E\games
    Se lokko l'0 hd e parto con mod spenta riesco a collegarmi al live senza ripristinare ai file originali l' hd ?
    Ho letto nel tutorial di si ma ho snetito che molta gente non lo fa.
    Potrei provare tanto ho un amico che lavora in un negozio di pc e fa le modifiche alle xbox (oltre a venderle gia modificate) e mi potrei fami dare facilmente un alktra eproom.
    Allora, secondo voi riesco a entrare senza essere bannato avendo C normale, F normale ma E con dashboard e game?
    I salvataggi ho gia provveduto a metterli in F col tutorial.
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Veramente non è F che dovrebbe essere normale ma E visto che nelle xbox originali F non esiste, quindi dovresti spostare tutto in F per esser sicuro (mio parere personale , non gioco in live).
  3. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    E pensare che c'è gente che va live con E: e C: sporche e non lo bannano.
  4. Miagolo

    Miagolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    provo cosi con l hd lokkato e la mod spenta cn tutta la meda nell' hd e vedo che succede.
    Se mi bannano tanto ho gia un eproom di riserva...anzi per sicurezza uso la eproom di riserva e la mia me la tengo di scorta :D

    edit: guardate questo tutorial http://www.xbox-tribe.com/show.php?id=278
    Mi sapete dire, se viene bannata la mia xbox (quindi eproom e hd) devo sostituirli.
    Si, per l' eproom ci siamo; basta che seguo quell guida ma invece per sbannare l' hd?
    Ho letto che se si cambia solo uno l' altro viene nuocvamente bannato.....
    Come posso fare a sbannare l' hd (oltre che a cambiarlo) ?
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Fidati dei primi e diffida dei secondi. E' un ottimo rimedio per non essere bannati.
  6. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    l'hd non si sbanna lo cambi come con la eeprom.
    In pratica se ti bannano li devi sostituire entrambi.
    E sia eeprom che HD non devono essere mai andati live.
  7. Miagolo

    Miagolo Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma per sostituire l' hd lo devo cambiare fisicamente o esiste un procedimento tipo per la eproom? O con la eproom si sbannano tutti e due?
  8. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    il significato di sostituire mi pare sia uno solo, "cambiare"

    Devi prendere l'hd bannato toglierlo dalla xbox e metterene UNO DIFFERENTE.
    Scusa quel'è il procedimento della eeprom, non la sostituisci con un altra!
    Solo che la eeprom è un software e non ha una consistenza fisica e quindi la sostituisci con un altra eeprom, l'hd invece è solido ha una consistenza fisica e lo sostituisci con un nuovo HD.
    Se dico che ti bannano e devi cambiare sia HD che eeprom, non mi pare sia complicato. Sostituire ENTRAMBI, se sostituisci solo uno ti bannano.
  9. andreag484

    andreag484 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2004
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    68
    Località:
    Firenze
    PSN Tag:
    fiorentino484
    Scusate l'ignoranza....
    Posso andare tranquillamente in live con una xbox 1.1 con mod off e hd originale superimmacolato? senza niente di strano installato sopra? grazie

    EDIT: l'unica cosa cambiata è il lettore dvd
  10. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Emh si.
    Il lettore DVD è uno nuovo sempre originale si.
  11. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Io ho lo schifo in C: E: e F: e vado Live tranquillamente.
    Ho modificato una Xbox per un mio amico con Hard Disk da 8 Giga e ho messo anche a lui di tutto in C: ed E:, anche lui in Live tranquillamente.
    Le Xbox sono delle 1.6 :)

Condividi questa Pagina