1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox 360: video a puntini, audio ok

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da doditnt, 8 Giugno 2008.

  1. doditnt

    doditnt Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2003
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti.
    Da ieri, purtroppo, la mia xbox non va.
    Sul video puntini bianchi che scorrono, audio si sente, led verde sulla consolle.
    Ho provato a collegarla su un altra tv, ma fa lo stesso.
    Lo switch e' su tv, non su hdtv. Sempre usata cosi.
    Assistenza o posso tentare qualcosa ?
    Grazie a tutti.
    Ciao.
  2. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    cambia cavo e prova
  3. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devi provare a cambiare cavo come dice cloud2321 , perchè può essersi bruciato o qualcosa del genere.
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Possibile errore GPU, mi sa che quei puntini sn "artefatti"
  5. dedofirenze

    dedofirenze Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sembra strano che sia il cavo che ha smesso di funzionare, è molto probabile che la tua gpu ti stia salutando, mandala in germania se ancora in garanzia
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Mi fece lo stesso scherzo e dopo circa 10 gg led rossi, rip :asd:

Condividi questa Pagina