1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 Pro anno 2005 o Arcade 2007?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Tre&Sessanta, 18 Giugno 2008.

  1. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti...
    ho un dilemma che vorrei condividere con voi.
    Pochi giorni fa mi sono apparsi i 3 led rossi sulla mia vecchia Xbox 360 Core, non sapendola riparare l'ho venduta a pezzi (chi fosse interessato ho ancora il case da vendere ;) ) così dopo circa 18 mesi mi ritrovo a doverne acquistare una nuova...
    Apparte la difficoltà a trovarne nei negozi, ho trovato in un ipermercato una Xbox 360 PRO con anno di produzione 2005 a 199€! Ora sarei tentato di prenderla visto che potendo rivendere joypad e harddisk la pagherei circa 120€...però riprenderei un hardware vecchio e siccome vorrei modificare anche questa poi il rischio di ritrovarmi nuovamente con i 3 led rossi rimane altissimo!
    Voi che ne pensate?
    Meglio risparmiare o cercare un Arcade allo stesso prezzo?!
  2. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    centomila volte meglio un arcade a questo punto,paragonata poi a una 360 del 2005 non ci sono dubbi
  3. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Immaginavo...però non se ne trovano in giro e quelle che arriveranno avranno il lettore non modificabile!
  4. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    la seconda che hai detto!!:)
  5. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sicuramente meglio una arcade ;) .
  6. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Quindi dovrò pregare di trovarne una prima dei nuovi rifornimenti..qualcuno sa se ce ne sono in giro in zona Treviso-Venezia-Padova?
  7. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Arcade! Meglio non rischiare
  8. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
  9. Ciccio1984

    Ciccio1984 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Massafra (TA)
    senza dubbio la seconda!!!ma non ensarci su manco un secondo
  10. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fino a poco tempo fa si trovavano, io non l'ho presa perchè ero
    interessato alla Pro, ho fatto anch'io fatica a trovarla.
    Se ce la fai resisti e comprala tra un mese
  11. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Tra un mese però ci saranno quelle non modificabili!
  12. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    199€ per una PRO è un buonissimo prezzo,se però vuoi modificarla ti conviene prendere l'arcade...
  13. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Hai capito qual è il problema...il prezzo è davvero allettante, però poi sarebbe un altro terno al lotto...
  14. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    199€ è un buon prezzo ma se dopo 3 mesi ti escono di nuovo i led rossi sei di nuovo da capo e visto che ci sei appena passato io fossi in te prenderei l'arcade per stare tranquillo(oddio,neanche con le falcon hai la certezza che non si guasti,xo rispetto a 1 xbox di 2 anni fa)..
  15. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Al Mediaworld sono arrivate delle PRO data di produzione 2008-05-01, sulla scatola non c'è nessuna etichetta con indicato il voltaggio dell'alimentatore e il team è FDOU...che lettore monterà?!
  16. blackmatteo

    blackmatteo Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io ho questa console solo che è Arcade e il lettore è un Benq
  17. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    cerca un'arcade, tanto mi pare di aver capito ke hai sia hard disk ke joypad...;)
  18. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Firmware modificabile?

    Tre&Sessanta ha aggiunto 0 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    A trovarle...finite ovunque!!! Al massimo rivenderò l'hardisk e il joypad...
  19. Tre&Sessanta

    Tre&Sessanta Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2006
    Messaggi:
    607
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Finalmente oggi ho trovato un Arcade!
    Presa al volo...ma beffa delle beffe...ha l'alimentatore da 203W(anche se esteticamente è uguale a quello da 175W) Team FDOU Lotto 0737...
    Quindi è una Zephir non una Falcon giusto?!
    Poi mi sembra che scaldi molto di più della mia vecchia core...

Condividi questa Pagina