1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 e televisore normale

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da biagio1971, 18 Novembre 2005.

  1. biagio1971

    biagio1971 Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2006
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Leggendo qua e la su internet (specialmente vedendo le video recensioni dei primi titoli di Xbox 360 su gamespot.com) mi è sorto un piccolo dubbio. In varie recensioni si fa riferimento a differenze sostanziali nella grafica dei giochi (NBA 2K6 citato come esempio) su televisori HD e normali. Nel caso di NBA 2K6 sembrerebbe addirittura che le differenze in termini di dettaglio siano notevoli. Non è che sul mio Grandig 100 Mhz mi ritrovo a vedere giochi con la grafica un pò più dettagliata, ma lontana dagli standard next-gen!??? Fatemi sapere!!!!!
  2. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    sicuramnte su tv HD ready o monitor pc avrai una risoluzione e limpidezza molto più alta rispetto a tv standard
  3. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    che cosa mi serve per collegare il bestio 360 al monitor?!?

    Grazie e scusate la demenza!!!:strano::strano::mavieni::mavieni::mavieni:
  4. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
  5. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
  6. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
  7. da84

    da84 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2004
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho sentito che arriverano presto anche in italia i crt che supportano l'alta definizione!In usa e in giappone gia ci sono da un pezzo se andate sul sito internazionale della samsung li potete vedere!
    Costano molto meno degli lcd!Quali saranno meglio??
  8. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    A detta di ki li ha recensiti dicono ke siano uguali identici con lo svantaggio delle dimensioni (ma quelli della Samsung sono flat quindi molto meglio di quelli vekki) ma il vantaggio di durare piu' a lungo. Se solo arrivassero .. e costano davvero una barca d meno ....
  9. da84

    da84 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2004
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io personalmente non ho problemi di ingombro cmq il problema è che qui in italia l'alta definizione è considerata una cosa dell'altro mondo mentre in america e in gp già vedono la tv in alta definizione da un pezzo caxxo!
  10. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
  11. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Bruce come faccio a collegarlo al 5.1 quel cavo vga?!?

    ho un impianto per pc creative 5.1 5300
    Mi serve qualcosa di strano o no?!?
  12. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia

    UPPETE:D
  13. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Potevano almeno farci l'uscita DVI piuttosto che quella merda di VGA...
  14. leonard

    leonard Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nell' articolo parlano del ingresso super video nei tv, ma mi sembra che non ci sia un cavo con uscite super video per x360. Altra cosa è meglio RGB o super video?
  15. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    scandaloso!!!!! :eek: :eek: Dopo questa la x360 nn la prendo +!!!almeno ke nn si inventino qualcosa che metta a pari risoluzione i video!!!da vedere così la grafica della tv standard fa proprio skifo!!!
  16. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Innanzi tutto salve a tutti, è gia da tempo che leggo i vostri post, mi hanno sempre interessato e oggi ho deciso di iscrivermi qui dopo aver osservato attentamente altri forum per XboX-fanatici (come me! ;)), questo è sembrato il più adatto alle mie esigenze...
    Premetto che non sono una specie di super-esperto del settore delle console, ma comunque qualcosina penso di sapere...ho deciso di stare tra voi (che sicuramente ne sapete moooolto più di me) nella speranza che qualcuno mi illumini....
    Ora...gia che sono nel topic giusto...volevo chiedere: "e io che mi sparaflesho i video game su un televisore PHILIPS 32pw8717/12, rimasto a 100MhZ? perderò di qualità con la X??!? Mi pare che sia gia stata fatta sta' domanda, ma non ho trovato la risposta...
  17. Cerbero_805

    Cerbero_805 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Agosto 2004
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quel cavo è compatibile anche con la XboX? perchè ho un vgabox e non riesco a farlo funzionare, devo settare l'xbox su qualche parametro ma non ho capito tanto bene da dove
  18. Lukrash

    Lukrash Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    494
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    cos'è? un plasma,lcd, crt.. posta il link alle caratteristiche..

    verissimo-

    hd era in analogico è quasi scandaloso..
  19. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bè non è nessuno di quelli che hai citato...classico televisore con lo scatolone dietro che occupa mezzo salotto :D

    Ecco qui il link...

    L'ho trovato solo in PDF, è in inglese ma credo che non ci siano problemi per questo...
  20. Lukrash

    Lukrash Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    494
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    ci giochi senza alta definizione.. in 480p.

Condividi questa Pagina