1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XBOX 360 e monitor LCD COMPAQ

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da dempescara, 11 Dicembre 2005.

  1. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    Vorrei collegare la x360 al mio monitor lcd compaq pf 7317
    e' possibile?
    Ho visto che i cavi per l'alta risoluzione pero non so cosa devo cercare
    grazie
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Un cavo VGA...
  3. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    si questo lo sapevo...solo che ho visto che da una parte c'e l'attacco al monitor e dell'altro 2 cavetti colorati..scusatemi..ma...sulla 360...come faccio?
    (domande del cazz...ma adesso ho lcd,chiedo scusa in anticipo)
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Gli RCA rosso e bianco? Vanno in un'entrata aux di uno stereo
  5. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    allora forse ho visto male..perche da una parte c'era quella del monitor dall'altra solo questi 2 cavetti....mancava l'entrata per la x...
  6. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    come non c'è? ma lo stai ammirando da dentro la confezione o la hai aperta?
  7. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    si si ..dove lo trovo..?da noi nisba(anche ebgames..)
  8. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    hai provato a vedere a mediaworld (sempre al megalò)? sennò al mediaworld di silvi, o visto parecchi cavi rgb e vga in bella mostra settimana scorsa
  9. imported_zerbo

    imported_zerbo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    asi
    io sono di san benedetto e sto impazzendo per trovare un cavo rgb.
    mi dici con precisione dove li hai visti??? cosi mi faccio una 60ina di km ma finalmente lo trovo!!!
    grazie
  10. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    io li ho visti una settimana fa al mediaworld di megalò il centro commerciale che sta a chieti scalo frazione villa reia. se prendi l'autostrada esci all'uscita di chieti, ti trovi una rotatoria, sulla destra c'è un piccolo tratto di strada in discesa che si immette sulla tiburtina da li continui verso chieti scalo girando sulla sinistra (non chieti sennò arrivi su tu devi rimanere a chieti bassa) praticamente ti fai la tiburtina in direzione stazione treni superata la stazione continua ancora per la tiburtina, superi lo stadio, 1Km dopo lo stadio trovi una rotatoria gira a destra e vai dritto. sennò volendo all'uscita dell'autostrada ti metti sull'asse attrezzata (che in realtà è un raccordo autostradale) per evitare la tiburtina. solo che non so esattamente come fare da li per continuare verso chieti scalo perchè da li io prendo l'asse solo per adare a chieti alta e pescara non ci ho fatto caso se c'è l'entrata anche per chieti scalo e li se sbagli ti fai km e km senza poter girare :D. cmq passando per la tiburtina a parte il possibile traffico non ti perdi ricordati solo di girare a destra alla rotatoria dopo los stadio sennò arrivi a roma che quella è la tiburtina che da pescara arriva alla tiburtina di roma :D.
    oppure ancora più semplice è uscire all'uscita pescara nord e andare a montesilvano, farsi 4-5 km di nazionale adriatica direzione pescara e prendere a montesilvano l'asse attrezzato li continua fino al raccordo per chieti. una volta che sei su questo asse continua per una 15ina di km, supererai diverse entrate per chieti, tu continua ed esci a villa reia (attento che è un'uscita piccolissima e dietro una curva stretta e se vai veloce non fai manco in tempo a rallentare) uscito a villa reia te lo troverai sulla destra

    prima però dato che sei di sb ti conviene provare al mediaworld di città s.angelo, immagino che sai dove stà: dall'autostrada esci all'uscita pescara nord, da li giri a destra, la strada inizia a salire arrivi ad una rotatoria e continui a salire e te lo trovi alla prossima rotatoria

    dippìù ninzò
  11. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    MEGALO andato ieri nisba...
  12. imported_zerbo

    imported_zerbo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se sono finiti anche li allora non ho + speranze

    cmq grazie

    ciao

Condividi questa Pagina