1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 e l'High Definition

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da AmphybiouS, 19 Novembre 2005.

  1. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve a tutti.

    Sono giorni che sto cercando documentazione riguardo i vari connettori che la ns nuova console avrà. A partire da dv sn le porte usb, a dv sn le porte video, se ha l'uscita audio ottica...

    E m sto soffermando su una domanda: io compro la versione completissima.. dv c'è anche il cavo x collegamento a TV HD. Proprio in previsione del lancio della nuova console m sn comprato col mio primo stipendio un TV HD della Samsung. Ha una miriade di attacchi sul retro. Ha una porta HDmi e tanti spinottini più piccoli. Leggendo le istruzioni nn ho capito molto.
    Vorrei dunque sapere che tipo di connettore si utilizzerà con la nuova console e se s potrà collegarla ad un impianto dolby surrond utilizzando la presa ottica.

    Vi prego di svelare questi miei dubbi.

    Grazie.
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Incluso nella confezione c'è il cavo video per le HDTV, è facile hanno dei colori basta che ha colore uguale inserisci il connettore il cavo è QUESTO

    Le porte USB sono 2 davanti e una dietro.
  3. actarus1979

    actarus1979 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la domanda che mi ponevo anche io è questa:il cavo component del 360 ha in tutto 6 spinotti..se 2 sono per l audio e 3 per il component l altro a che serve?forse si infila nel c**o e forma un effetto quadrimensionale! :D :D :D
  4. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    2 audio (rosso e bianco) 1 video ( il classico giallo) e 3 component per l'alta definizone (blu, verde e rosso (Y,Pr,Pb)).

    Se non ci fosse il giallo e non avevi un HD TV ti dovevi infilare tutto il cavo nel C°°O e non solo il cavetto giallo :D :D :D
  5. actarus1979

    actarus1979 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    strano!io sapevo che il collegamento component erano solo tre uscite e che non c era bisogno di altro...insomma quello video non sara superfluo e serve per chi non ha un hdtv?e poi un altra cosa ma se si collega il 360 tramite vga il sonoro sono sempre i classici due audio rosso e bianco a parte vero?...cmq da tutta questa storia abbiamo capito che il 360 si puo collegare con scart,vga,component e cavi anali(quelli che danno la nitidezza migliore!) :D :D :D :D
  6. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Scusa, se nella confezione ti davano il cavo HD e non aveva lo spinotto video normale tu che non hai HDTV che fai? Non giochi finchè non ti compri un HD TV, o più semplicemente ti devi comprare un altro cavo per tv normali?
    Invece quel cavo dispone delle uscite video per le HDTV e l'uscita normale per le TV normali, è come i tre spinotti del cavo xbox, solo che in più ha i 3 per il component.

    Il cavo video VGA ha il connettore video maschio per collegarlo al monitor pc e poi si i classici cavetti rosso e bianco per collegarlo all'impianto audio.
  7. actarus1979

    actarus1979 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    comunque l errore è stato mio nel leggere il tuo post in realta' dicevamo la stessa cosa! :)
  8. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    ooo...vi vedo pronti su hdtv e connessioni...Allora vi pongo una domanda...io ho un philips 32pw9527 CRT, come risoluzioni supporta 576i e 576p, la domanda è questa: con che connettore devo collegarci la 360? se ci attacco il cavo giallo normale mi va a 576p oppure no? altrimenti come faccio? dove attacco quei 3 cavi (blu verde rosso)? io ho 3 ingressi scart, un ingresso svideo e uno con 3 rca classici(rosso giallo bianco)...
    illuminatemi...;-)
  9. Lukrash

    Lukrash Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    494
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    devi usare il vga per giocare in 576p, con il compnent si può scegliere solo 480p, 720p e 1080i.

    Cmq ho preparato uno speciale sull'alta definizione dove è spiegato tutto, mò parlo con qualc1 vediamo se lo possiamo pubblicare, sarebbe utile..
  10. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    k ma come faccio a giocare in vga con la tv???
  11. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Non puoi :D
    Il vga lo giochi col monitor del pc, o monitor che hanno ingresso vga.
    I 3 connettori rosso blu e verde sono per le tv HD, la tua nn è HD purtroppo quindi quei tre cavi nn ti serviranno.
    La soluzione migliore è il cavo rgb o il vga, in assenza di un hdtv.
    Ma pure con l'Svideo hai una buona qualità.
  12. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    mmmh...allora non ci capisco più niente...leggendo in rete ho trovato che la tv accetta in ingresso anche il 1080i...quello non è un segnale hdtv?
  13. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Ne capisco in soldoni....:D
    anke con il vga puoi avere i 1080i.
  14. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    ok, ma a me interessa sapere se su quella tv riesco ad usarlo...sai è un 32 pollici...il mio monitor vga è 19!!!
  15. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Se puoi usare i 576i e p sul tuo monitor?
    Col cavetto giallo normale nn credo.
    Ma ricordati Soldoni :D
  16. AmphybiouS

    AmphybiouS Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora l'ingresso HDmi che c faccio? Lo metto in c**o? =).

    Boh, allora nn posso collegare la 360 all'impianto dolby surround che ho in camera... Ho un sistema d casse Creative Inspire 5.1 Digital (quindi ho il decoder audio dolby) che ha cm ingressi il coassiale x il pc, line in (che m fa stereo però...) e optical che c uso la play 2. Quindi la 360 dv la metto? ... Mah...
  17. Lukrash

    Lukrash Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2005
    Messaggi:
    494
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Vero, non hai ingresso vga nella tv, perciò sarai costretto a giocare a 480p tramite connessione con i 3 rca (biano rosso e giallo), o meglio ancora tramite s-video. Niente alta definizione quindi.
  18. leonard

    leonard Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ..per collegare in RGB scart come devo fare.. è possibile ?
  19. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Compri il cavo rgb
  20. leonard

    leonard Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    173
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    propio questo volevo sapere bisogna comprarne un altro di cavo..? che palle.....

Condividi questa Pagina