1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 ARCADE - Samsung SyncMaster - Hdmi

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da pifferaio85, 1 Dicembre 2008.

  1. pifferaio85

    pifferaio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti, ho appena comprato na Xbox 360 Arcade con uscits HDMI, arrivato a casa collego la consolle al Tv lcd Samsung Sync Master2032MW tramite scart, e ovviamente si vede molto male.
    Mi sono affrettato a comprare un cavo HDMI, collego la Xbox alla Tv setto la sorgente Hdmi e...

    Mi esce la scritta Mode non supportato!!!
  2. Zellvan9

    Zellvan9 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Molto strano, io ho un monitor Samsung SyncMaster 2032mw, e tranquillamente collega la PS3 in HDMI...Penso per la X360 sia uguale, ma non so...Forse devi settare qualcosa sulla console??
  3. pifferaio85

    pifferaio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Esatto, è stranissimo, ho letto e visto video su youtube di persone che ci giocano.

    Potrebbe essere un problema di risoluzione?
  4. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82
    vai in sistema-->video e imposta l'uscita HDMI..
  5. pifferaio85

    pifferaio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Il problema è che con il cavo Hdmi non vedo nulla, con la scart in impostazioni video, non mi fa clikkare impostazioni Hdtv, posso solo settare PAL 50 o PAL 60 e 16-9 o Normale!!!

    Vi ringrazio in anticipo per tutte le risposte :)
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Mi sa tanto che ti ci vuole il VGA
  7. pifferaio85

    pifferaio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Dici?? Ma perchè tutti ci giocano tranquillamente in Hdmi e io non ci riesco??
  8. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    con il cavo scart prova a mettere pal60 poi spegni ricolleghi con l'hdmi e provi
    oppure con un cavo component setta la risoluzione minima spegni , riaccendi e la colleghi in hdmi....dovrebbe funzionare
  9. pifferaio85

    pifferaio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie mille, quindi cmq devo comprare un'altro cavo, il component?!
  10. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    aspetta prima di comprarlo,non e' detto che funzioni....il tuo e' sicuramente un problema di risoluzione e non di cavo
  11. pifferaio85

    pifferaio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok...quindi come mi consigli di muovermi??!!
  12. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    quel'e' il modello esatto del televisore?
  13. pifferaio85

    pifferaio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    SAMSUNG SyncMaster 2032mw
    Xbox Arcade con uscita Hdmi
    Cavo Hdmi comprato oggi

    p.s. aiutatemi :cry:
    Ultima modifica: 1 Dicembre 2008
  14. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho anch'io la tua stessa TV e ho comprato il cavo HDMI ed è funzionato fin da subito... non so quale possa essere il tuo problema...
    fai una cosa accendi l'xbox aspetti che parte e dopo un po' vai nel canale HDMI della tv e vedi se parte, perchè da me se metto subito il canale mentre accendo l'xbox non si vede.....
  15. pifferaio85

    pifferaio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho provato,ma nulla, non è che ci sono delle impostazioni della tv da settare?
    Quando metto su canale HDMI mi dice MODE NON SUPPORTATO!

    Tu hai semplicemente collegato xbox e tv con il cavo e funziona?! senza settare nulla?!
  16. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si, non ho settato nulla ho soltanto collegato il cavo hdmi all'xbox e alla tv e basta.... ma sei sicuro che quello che hai preso sia il cavo giusto??? E' quello a 19pin???
  17. pifferaio85

    pifferaio85 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    19 pin??? perchè ce ne sono di vario tipo? il mio ha 19 buchini vuol dire che ha 19 pin?
  18. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si mi sembra che ce ne siano diversi... comunque adesso sto smanettando un po' la tv vediamo se riesco ad aiutarti:)
  19. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    a me funziona bene la 360 cn il cavo hdmi! settato a 1080i
  20. Filippo1

    Filippo1 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    pifferaio85 hai la nuova dashboard o quella vecchia????

Condividi questa Pagina