1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 appena acquistata, prime domande...

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Maiden, 2 Marzo 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ciao a tutti..
    oggi finalmente ho acquistato la mia xbox 360, quella in bundle con halo 3 e halo wars, e vorrei porre le prime domande da novello..
    1. ma visto che è jasper, la nxe non doveva essere precaricata??
    ora mi basta accedere al live (se ci riesco) per aggiornare il tutto giusto??
    2. purtroppo per ora (fin quando non mi arriverà il cavo vga acquistato qui da un utente e mod del forum), sono costretto a provarla su una vecchia tv a tubo catodico..
    lasciando stare come si vede (oltre alla grafica, è troppo piccola), ho notato che se metto in pal60 si vede si, ma in pratica credo mi tagli una parte dello schermo, in quanto ad esempio le barre di regolazione del volume ecc (della tv, non della console), non si vedono più (o meglio si vedono solo in parte in basso allo schermo, proprio come se fossero tagliate), ma se imposto il pal50 torna tutto normale, ma non posso giocare nemmeno ad halo che mi è uscito dalla console...
    non c'è nulla da fare??col cavo vga collegato al monitor del pc risolverò vero??
    grazie a tutti...:)
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Col vga risolvi.. no la nxe non deve essere precaricata.. l'immagine "disinquadrata" è normale col pal60.. col vga o hdmi tutto torna ok.. usa il cerca in futuro per favore..
  3. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ok scusa, mi son fatto prendere dalla foga dell'acquisto e ho subito postato..:D
    cmq ora sono riuscito a connettermi al live e sto scaricando la nxe..
    a proposito del live, per connettermi ho dovuto abilitare nelle opzioni del router l'opzione "Usa router come server DHCP"..
    non è possibile connettersi divattivando questa opzione, ovvero dando alla console un indirizzo ip scelto da me??
    grazie...
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Spostatelo in live dicci il router ti do na mano io
  5. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    il router è un netgear dg834g..
    cmq non è un grosso problema, più una curiosità, e forse è meglio se rimane qui la discussione, perchè penso farò altre domande generali...
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Firmware aggiornato se non bastasse (non far danni), trova sul router UPNP attivalo, niente regole da aggiungere, xbox tutta in automatico, e funzionera'.

    ps
    Do per scontato che il router sia gia su internet (che tu ha gia verificato cio' col pc)
    Nella sezione xbox-live che un post passo passo con foto (manca solo quella di UPNP) ma che ti ho detto per scritto.
    http://forum.console-tribe.com/xbox-live/t-xbox-live-e-dg-834-g-alice-7-mega-e-20-mega-186133.html
    Ultima modifica: 2 Marzo 2009
  7. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    TRIP3, grazie, avevo già dato un'occhiata a quel 3d, ma anche lì il dhcp è attivato..
    cmq ho provato a disattivarlo e dare io un indirizzo ip alla console, ma così mi da nat moderato, per cui, per ora, lascio il dhcp attivato e non fa niente..poi si vedrà..
    ovviamente upnp è attivo...
    grazie a tutti, posterò altre domande se necessario...:)

    ps. spero che le poste si muovano con quel cavo vga, perchè sulla mia tv-schifo da 14" è praticamente impossibile giocare..:cry:

    Maiden ha aggiunto 8 Minuti e 11 Secondi più tardi...

    aggiungo un'altra domanda da novellino..
    ho messo in download una demo, ma dove devo andare ora per vedere lo stato del download e per le varie impostazioni (ad es. download in backgroung)??
    ieri con la dashboard vecchia ci ero riuscito, invece con la nxe mi perdo..
    grazie..

    Maiden ha aggiunto 645 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    aggiungo:
    ho letto che Halo 3 da problemi se installato su hd..
    è una cosa vecchia, o per giocarci bene devo farlo da disco??
    purtroppo ancora non ho trovato il tempo di giocarci e quindi non so se vada bene o no, ma di sicuro preferirei evitare il fastidioso rumore del lettore....
  8. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Io l'ho installato e non ho nessun problema ne offline ne online
    Ehm piccolo errore...le altre risposte sono embeddate nel quote :D
  9. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    Usu83, grazie per i consigli...
    per curiosità, anche se per ora penso di lasciar attivato il dhcp, quali sono le porte che dovrei aprire??
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
  11. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    Loryfab, grazie mille, avevo già letto quel 3d, ma non lo trovavo più..;)
  12. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ragazzi vorrei chiedervi una cosa riguardo la gamertag per xbox live..
    anche se la domanda è stupida (ma sono curioso), come mai se quando ho creato la tag l'ho scritta in minuscolo, se accedo col mio account su xbox.com me la da con le lettere minuscole e maiuscole alternate??
    altra cosa, come si fa ad inserire la gamertag nel mio profilo come la avete tutti voi??
    grazie...
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    per la prima domanda non ti so rispondere...per la seconda vai su pannello utente
  14. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    In che senso la visualizzi con le lettere alternate?
    dovresti visualizzarla cosi come l'hai creata.

    Per inserire la gamertag nel profilo, devi aggiungerla tramite l'apposita voce nel Pannello Utente.
  15. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    allora quando ho creato la tag ho scritto "Maiden26"..
    se accedo su xbox.com invece, mi da "MaIdEn26"..quindi non è normale??
    non capisco perchè fa così allora, anche perchè sulla console me la da normale, così come l'ho scritta..
    per la tag nel profilo, intendevo come si fa a mettere il link come lo avete voi..
    grazie..

    Maiden ha aggiunto 1 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    EDIT: ok per la tag nel profilo, non pensavo facesse in automatico...:lalala:

    Maiden ha aggiunto 2 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    ora che ho inserito la tag nel profilo, potete vedere voi stessi l'effetto delle lettere maiuscole e minuscole alternate..boh...:???:
  16. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    non si vede nessun alternament...cmq fegatene...gioca tranquillo e divertiti...
  17. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    Tof, se ci clicchi sopra, si vede con le lettere alternate..;)
    cmq avrei una domanda sul gioco in live..
    ieri stavo provando la demo di grid, e a un certo punto ho giocato con dei cretini americani che invece di correre non facevano altro che venirmi addosso e, inoltre, anche se non capisco bene l'inglese parlato così veloce, ho sentito benissimo alcuni insulti...
    allora, finita la gara, andando su feedback, li ho segnalati, e mi è uscito scritto che ora quelli sono giocatori evitati..
    ma questo significa che ora, nel caso assurdo che ci fossero solo loro per giocare, il sistema non me li farebbe vedere proprio, o li vedrei come giocatori da evitare??
    altra cosa, ma se io segnalo qualcuno, questo lo viene a sapere??
    perchè a un certo punto mi ero distratto ed ero rimasto in sala d'attesa per un pò, e mi sono accorto che il mio nome lampeggiava di rosso e all'estrema destra è comparsa la scritta "2 voti"..che significa??
    grazie....
  18. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    se segnali o inoltri reclamo non lo sa nessuno...per gli americani figati purtroppo ce ne son molti...fai fedd negativo e reclamo
  19. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ok grazie per la risposta..
    sempre riguardo al live, ma gli amici si possono bloccare in stile msn??
    o tutti gli amici che aggiungo saranno in grado di vedere quando sono sul live, i miei giochi ecc??
  20. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    Se non erro non puoi, devi rimuoverlo dalla lista
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina