1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

X Box (la prima) legge filmati H264 - X264?

Discussione in 'Discussioni Generali sulle Console' iniziata da ilmax, 9 Novembre 2008.

  1. ilmax

    ilmax Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Aprile 2003
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,
    ho una vecchia xbox e vorrei sapere se può leggere (e come fare per farlo) i filmati H264 - X264,
    c'è una risoluzione oltre la quale non può leggere o può decodificare anche gli avi HDReady?

    Grazie a tutti ;)
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    mmm, non lo so, forse si.

    aspettiamo qualcuno più esperto, posso dirti con certezza che i DivX me li leggeva alla grande ma non conosco il tipo di codifica che avevano
    Ultima modifica: 9 Novembre 2008
  3. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    La prima xbox legge tutto, ripeto tutto, anche i quicktime e le .iso dei films , devi mettere il mediacenter di t3ch
    http://t3ch.yi.se/
    La prima xbox, o almeno la mia lo fa' (xbox v.1.1 col chipset grafico conexant [​IMG]), riesce tranquillamente ad upscalare fino ad 1080i sia i dvx che i dvd.
    Per fare cio', oltre a mettere il suddetto mediacenter, devi collegare un cavo component settare la xbox in ntsc (tramite enigma video mode swict) lanciare la dashboard microsoft ed abilitare da video il 480p, 720p ed i 1080i poi riavvi in mediacenter e vedrai lo spettacolo.
    Ultima modifica: 9 Novembre 2008
  4. blackdragon87

    blackdragon87 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.754
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    132
    Località:
    Nella delta di Dirac
    PSN Tag:
    black-dragon87
    Xbox Live Tag:
    NeededDust
    Attraverso un apposito mediacenter creato apposta per la xbox puoi leggere praticamente tutto quello che leggeresti con un pc di casa
  5. diee

    diee Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A me non risulti legga gli h264 ne' gli Mkv.Purtroppo.Di certo non hai problemi con i divx.
  6. giggio_VR

    giggio_VR Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2004
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    gli Mkv li legge

    io uso media center (una relise modificata, scaricata 2 o 3 anni fà) e i filmati mkv (spesso manga jap) li legge benone però presenta dei problemi con i comandi avanti o dietro veloce

    poca roba se comunque il lavoro (play) lo svolge
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Metti quello che ho postato io legge il mondo
  8. giggio_VR

    giggio_VR Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2004
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    c'è anche in italiano?

    grazie

    hola
  9. diee

    diee Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ops!Scusatemi per la "cattiva informazione".Una domanda,i file mkv sono noti per la qualita' video,a quale risoluzione massima si riesce a far andare un xbox con file mkv (720 o addirittura 1080)? Per quel che ne so il collegamento che permette una risoluzione maggiore e' il component,giusto?
    Grazie a chi volesse aiutare.
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    1080i se segui la mia procedura che lo scritto poco ed il cavo component

    TRIP3 ha aggiunto 1 Minuti e 40 Secondi più tardi...

    La lingua italiana sta' gia dentro, basta che la selezioni.
    Per l'installazioni basta che copi la cartella nella apposita sezione, ovviamente la xbox deve avere la modifica per avviare codice homebrew.
  11. ilmax

    ilmax Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Aprile 2003
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie TRIP3 provo a scaricare il player,
    non speravo fosse così "potente" ;)
  12. diee

    diee Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Cacchio interessante! Conosco la procedura,la utilizzavo con il mio VPR,ma solo fino a 720p...Mi stupisce solo che il cavo component possa arrivare sino a 1080i...quanto ai file,tu parli di divx e dvd..hai mai provato un file matrioska 1080? In effetti quello farebbe la vera differenza..
    Grazie per l'aiuto!

    PS:come si fa a verificare quale sia il proprio chip grafico?
    Ultima modifica: 11 Novembre 2008

Condividi questa Pagina