1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Windows XP si riavvia all'apertura.

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da KRA7OS, 20 Giugno 2008.

  1. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    Ciao ragazzi avrei un problema, anzi un mio amico ha un problema, praticamente non sa nemmeno lui cosa ha toccato quando accende il pc e arriva alla schermata di caricamento di Windows XP il pc si riavvia e così sempre sempre sempre non parte mai. C'è da dire che ogni volta che lo accende spunta la scritta nera dove ci sta Avvia windows in prom dei comandi in modalità provissoria ecc eecc, io faccio avvia normalmente oppure avvia windows con l'ultima configurazione. (le ho provate tutte a dire la verità ma non va lo stesso) conviene che lo formatta????
  2. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non parte nemmeno con la mod provvisoria?
  3. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa

    No nemmeno.
  4. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    lo faceva anche a me.... portato da un tecnico... sembra che il mio problema fosse un eccessivo surriscaldamento.
  5. DiDì

    DiDì Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quando si riavvia da solo potrebbe essere un confiltto hardware... stacca tutte le periferiche, anche masterizzatore, lettore, tranne HD
  6. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    prova a fare il ripristino di sistema..può essere che abbia spento male il PC e qualche file si sia in qualche modo danneggiato..cosi s idovrebbe risolvere..dubito che sia il surriscaldamento..xchè a lui si spegne subito e sempre allo stesso punto..se fosse l'alimentazione invece si accenderebbe per un pò e poi si spegnerebbe..e il tempo di accensione una volta riavviato diminuirebbe sempre di più..quindi non è l'alimentazione..non può essere manco un problema di hardwere come RAM e CPU o scheda madre altrimenti non partirebbe manco il Bios..(in caos scheda madre) e non si avvierebbe manco il SO (schermata blu con scritto Avvio Windows)...quindi dal poco che hai detto ho stipulato questa prognosi:LOL: quindi suppongo che sia l'OS..

    Un conflitto hardwere potrebbe essere ma suppongo che Windows in quel caso stacchi la periferica rendendola inutilizzabile..l'unica cosa da fare e provare finchè non va..
  7. imported_DarkJak

    imported_DarkJak Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2008
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche a me successe una cosa uguale...risultato?scheda madre andata a quel paese...-.-
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Per il pulsante del case fa contatto male con il tasto power? Cmq io penso sia solo un problema software, non hai modo di provare con qualche distribuzione linux live su pen drive???
  9. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ecco, questo mi sembra un ottimo consiglio ;)
  10. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    Provo domani col ripristino non ho avuto tempo grazie per le info domani vi faccio sapere.
  11. kage92

    kage92 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2008
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    formatta tt ke è meglio...
  12. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    Ah si avevo dimenticato di farvi sapere com'è andata, niente alla fine ho formattato :D :D :D l'unica soluzione bho chissà cosa gli era preso.
  13. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    l'unica soluzione era quella, hai perso involontariamente dei dati di windows, probabilmente spegnendo in modo nn corretto il pc...un'altra soluzione poteva essere reinstallare windows sopra all'altro windows, ma si sarebbe appesantito eccessivamente il pc;)
  14. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Visto si trattava si un semplice prob software, le solite minkia*e microsoft :asd: :asd: :asd:


    Mai installare 2 windows xp sullo stesso pc...è semplicemente una perdita di tempo
  15. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    si, ma se nn si vuole formattare quella è una soluzione...
    nn ho detto ke è consigilata...;)

Condividi questa Pagina