1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Wii si accende da sola!!!!????

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da catlori74, 1 Novembre 2007.

  1. catlori74

    catlori74 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Latina
    Ciao a tutti,da ieri succede una cosa strana quando spengo la wii,praticamente mentre prima si accendeva la spia rossa ora rimane accesa con il blu all'interno illuminato e la spia arancione....nn capisco cosa sia successo???!!!! ci saranno UFO all'interno che hanno preso possesso della wii???? :D

    Aspetto vs.risp
    Grazie
    Lory
  2. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    La spia arancione dovrebbe essere quella dello standby
    Per spegnerla col led rosso, devi tener premuto il tasto di spegnimento finchè non esce la spia rossa
    Mi sembra pure ci fosse un'opzione nelle impostazioni Wii per disattivare la modalità standby
  3. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    la spia arancione vuol dire che hai la modalità wiiconnect attiva anche in stand by, devi tolgierla nelle impostazioni.
  4. catlori74

    catlori74 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Latina
    Ma io nn l'ho attivata,possibile si attivi da sola?


  5. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    magari non ti 6 accorto mentre toccavi le impostazioni
  6. catlori74

    catlori74 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Latina
    Ok risolto!!! cmq vi assicuro che io nn avevo toccato nulla,saranno proprio gli UFO :D

    Grazie x le risp
    Ciaooooooooooo
  7. cami91

    cami91 Tribe Member

    Registrato:
    19 Giugno 2007
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villa di Serio (BG)
    prego, di niente;)

Condividi questa Pagina