1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Wii errore connessione 51330

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da CNetwork, 27 Ottobre 2008.

  1. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti, ho questo problema sulla mia Wii: quando faccio la prova di connessione mi viene l'errore 51330. Cosa faccio?
  2. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    se stai provando a collegare il wii tramite wireless, spegni e riaccendi il router, ultimamente a me ha dato lo stesso errore, ma una volta riavviato il router mi funziona tutto normalmente!
  3. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi dispiace ma non funziona:cry:

    CNetwork ha aggiunto 1369 Minuti e 11 Secondi più tardi...

    up
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    io rifarei tutta la procedura di connessione tra wii e pc,hai installato qualche aggiornamento di windows oppure hai abilitato qualche firewall con qualche antivirus?
  5. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non uso la chiavetta wi-fi Nintendo, uso il router
  6. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    controlla se il wireless del router è attivato
  7. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    vai sulle impostazioni del router magari è successo qualcosa
  8. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, ho fatto uno screenshot della configurazione Wi-Fi(ho solamente "censurato" l' SSID, la chiave Wep e la chiave WPA)
    [​IMG][​IMG]
    Se vi può aiutare, il modello del router è un Alice Gate W2+
  9. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    invece di selezionare la chiave wpa, attiva la wep! vedrai che funziona!
  10. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ci ho già provato, ma mi dice che la chiave è scorretta
  11. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    fammi capire...ma lasci lo spazio tra una lettere e un'altra quando inserisci la wep?
  12. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    prova a fare una connessione senza la chiave wep!
  13. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sì, è per quello che mi dice chiave scorretta?

    faccio così:

    XXXX-XXXX-XXXX-X

    Le X indicano il codice e i trattini gli spazi
    Ultima modifica: 1 Novembre 2008
  14. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    direi di si,la chiave deve essere senza spazi,questo per quanto ne so io
  15. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    certo! non devi mettere lo spazio! vedrai che ora va!
  16. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, adesso provo e vi faccio sapere

    CNetwork ha aggiunto 16 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    Non funziona ancora, ma adesso il codice è 52030

    CNetwork ha aggiunto 22 Minuti e 30 Secondi più tardi...

    Che dite, provo senza criptazione? Conviene farlo senza criptazione? Il gestore del Router mi dice che potrebbero accedere ai dati del mio PC.
    Ultima modifica: 1 Novembre 2008
  17. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    io uso una chiace usb,la stacco quando non la utilizzo se usi una connessione wi fi basta non attivarla
  18. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma non può essere perchè ho solo una tacchetta di segnale?
  19. daysun

    daysun Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    se disattivi la chiave di protezione, altre persone nelle vicinanze potrebbe usufruire del tuo collegamento a internet gratis! quindi non ti conviene tenere il wifi senza protezione!

    anch'io ho il tuo stesso router! vedi se nella pagina iniziale delle impostazioni del router hai: modalità-> Bridged+Routed
  20. CNetwork

    CNetwork Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    194
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sì, è bridged+routered

Condividi questa Pagina