1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

wii a 480p con cavo component

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da mabix, 3 Novembre 2008.

  1. mabix

    mabix Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fano
    Ragazzi il mio monitor tv lcd 22'' lg non supporta in component la risoluzione 480p (ma solo 480i) e mi rimangono 2 giorni per poterla cambiare.

    1)una tv per supportare il 480p col cavo component wii deve avere tra le sue caratteristiche la frequenza 100 hertz??

    2)c'è molta differenza su un lcd da 22'' tra 480i e 480p?

    3)secondo voi con questa tv "Philips 22PFL3403D" potrei giocare a scansione progressiva col wi?
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ciao,onestamente io non ci capisco molto tra 480i e 480p posso solo dirti che con la wii non noterai tutta questa differenza:( secondo me.

    p.s. la prossima volta attento a dove posti questo è un problema di hardware....
  3. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    guarda, io in camera mia ho una TV-MONITOR Samsung (non ricordo ora se è 20" o 22") ma col cavo component ed impostando nelle opzioni della wii la risoluzione al massimo la differenza la vedo! non in una definizione più alta, quanto invece per gli occhi che si affaticano di meno e si vede più bene, colori non troppo forti.
    la differenza di qualità d'immagini io non la notai subito ma credimi se ti dico che poi ci prendi abitudine e le classiche 50Hz e 60Hz ti sembreranno scarse :) (poi varia da TV a TV)

    la mia TV è 60Hz max e il component fa il suo degno lavoro.
    le TV a 100Hz fanno solo spendere soldi in più per poi vedere i canali TV peggio dei vecchi tubi catodici (CRT).
    Ultima modifica: 3 Novembre 2008
  4. RIMBA

    RIMBA Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    436
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MILANO
    Ciao ragazzi, io ho un samsung lcd 32" appena preso
    io ci gioco con la normale scart e con la wii imposta normale (così com'era)
    Che posso fare per migliorare???
  5. mabix

    mabix Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fano
    se la tv è hd (e credo proprio che lo sia) comprati un cavo component...il cavo scart che hai (si chiama composito ed è quello in dotazione) è il peggiore in assoluto. Vedrai che c'è una differenza enorme ;).

    Dopo aver collegato il nuovo cavo vai sulle impostazione e selezione 480p/hdtv
    Ultima modifica: 3 Novembre 2008
  6. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    ......|
    ......|
    ......|
    ......v
    EDIT: anticipato.
  7. leeloo

    leeloo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    okkio però che alcuni giochi in 480p non vanno, pochi ma ci sono, es Mario Party 8, The Simpsons, Pangya e altri che nn ricordo
  8. RIMBA

    RIMBA Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    436
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MILANO
    Ho visto in giro

    e cavolo costa 30€ originale:-o

    sottomarca 12€ da media world, che dite...:roll: (secondo voi è valido)


    visto che a dicembre uscirà cuffia e microfono + canale dedicato wii


    sono indeciso dove spendere le mie 30 €
  9. mabix

    mabix Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fano
    io ero passato al mediaworld ma non avevano nè quello originale (in arrivo)nè gli altri. Ho ordinato su ebay il cavo della joytech (14.49 comprese spese di spedizione consegnato in 24ore) e va benissimo.
    30 euro per un cavo sono una cifra spropositata a mio parere soprattutto quando non c'è differenza di qualità con un altro che costa il 50% in meno.
    Ultima modifica: 4 Novembre 2008
  10. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    certi giochi per la Virtual Console non si vedono (schermo a righe) si risolve impostando temporaneamente a 50Hz (usando comunque il component)

    io ho provato una sottomarca e mi dava non pochi problemi, poi ho avuto modo di comprare l'originale. ora fila che è un piacere. naturalmente lo presi scontato, assieme ad altro.
  11. mabix

    mabix Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fano
    quello della joytech va bene poi ovviamente le altre marche non posso saperlo non avendoli provati..Ovvio che se compri quello originale vai sul sicuro però 30 euro...;.
  12. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    ma il cavo nintendo è anche comatibile con tutti i televisori??
  13. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    compatibile con tutti i televisori che hanno gli attacchi component dietro..
  14. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    potreste farci una foto a questo attacco..non so qual'è..
  15. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.830
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Secondo me non serve una foto, basta controllare che il televisore abbia i 3 rca femmina video component verde, blu e rosso piu' i due rca femmina rosso e bianco per l'audio.
  16. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
  17. lambuz

    lambuz Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    savigliano
    il componet è solo 3 connettori, gli altri due sono per l'audio stereo.
  18. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    giusto.
    aggiungendo i due dell'audio e dicendo 5 lo aiutavo però a fargli capire meglio quale.

    però quei 3 per il video sono sempre basati sui tre colori RGB, solo che ci passa più definizione però.
    Ultima modifica: 17 Novembre 2008
  19. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    ok ho capito:D grazie
  20. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone

Condividi questa Pagina