1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

warhawk domanda su banda e stanze

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da tataccio, 9 Novembre 2007.

  1. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    ieri ho ricevuto l'aumento)(se cosi' lo posso chiamare) di banda della tim a 7 mega
    per capirci quello tanto decantato..
    ora vado per tentare di aprire una bella stanzona in warhawk ma mi apre al masimo stanza da 8 :eek: :eek: :eek:
    chiudo e riapro la stanza e stavolta segna 12 :eek: :eek: :eek: :eek:
    riprovo e torna 8 :mad:
    insomma una linea cosi' altalenante nn me l'aspettavo proprio..
    la domanda e' questa in che unita di misura e' rilevata la capacita di banda in dl e ul che vede il gioco warhawk? perche' a volte mi segna 830000 c.a. a volte 900000 c.a. vorrei capire a quanto viaggio visto che nn uso il pc a casa e nn trovo uno speedtest online da utilizzare con la ps3....:(

    grazie mille..;)
  2. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    non so dirti nulla ma volevo chiederti una cosa:
    io ho alice tutto incluso (internet e chiamate) con l'adsl che va a 2 mega.
    ho visto che ora sul sito di alice la banda per il tutto incluso va a 7 mega quindi ciò vuol dire che la aumenteranno anche a me a 7 mega????
  3. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    si stanno passando tutti cmq c'e' un tread aperto apposta si chiama 7mega alice mi pare...io l'ho scoperto proprio li...:D :D :D :D :D :D
  4. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    ah ok grazie!!!!
    ma come ti accorgi dell'aumento????
  5. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    io aprendo stanze in warhawk e cmq chiedevo proprio questo in fondo...;) ;) ;)
  6. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    ma tataccio, lo sanno tutti ceh tu vai a vapore....
    dipende solo da quanto carbone usi.... :p
  7. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    CHIEDO IL BAN IMMEDIATO PER QUESTO UTENTE CHE MI SPAMMA UNO DEI POCHI TREAD SENSATI CHE POSTO...:D :D :D :D :D :D

    facciamo i seri nn riesco a trovare soluzione...




    p.s. attacca msn che sei offline...
  8. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Il fatto e' che i 7 MBit sono riferiti alla velocita' di download.

    Invece quello che conta davvero quando si funge da server e' la velocita' di upload, che non viene mai indicata nelle pubblicita' ed e' spesso davvero bassa....
  9. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    grazie perfetto quindi me la prendo nel secchio....ok.. ma per quanto riguarda l'unita di misura?? si sa nulla su cosa indichi warhawk?? giusto per capire se vado a 7 mega o ancora a 2??:confused: :confused:
  10. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    eh già ha ragione fkb
    perchè con alice che sia a 2 mega o a 7 mega in down, la banda di up rimane ferma a 384 kb

Condividi questa Pagina