1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Velocità minima per xbox live...

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da @xlj75VI, 22 Gennaio 2007.

  1. @xlj75VI

    @xlj75VI Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti ...qual'è la velocità minima per entrare su xboxlive???
  2. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    è consigliabile almeno una connessione adsl...io per esempio ho alice 2 mega,niente di che,e va piu' che bene...problemi Telecom permettendo..:rolleyes:
  3. Sc4rfy

    Sc4rfy Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    384
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devi avere perlomeno un adsl da due mega in sù,poi dipende anche dalla zona e dalla qualità della tua rete....sinceramente non sò dirti la velocità minima....ci sono stati giorni in cui la mia linea andava sui 30 kb/s in down e 30 kb/s in up(evviva la telecom!:inkazzato: ) e riuscivo a giocare on-line lo stesso.
  4. @xlj75VI

    @xlj75VI Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah ecco quindi con 0,8 Mega neanche per sogno!!! Forse è per quello che non riesco ad entrare.....
  5. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.325
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Ma penso tu possa giocare in live ugualmente, io ho alice flaat a 2.4 mega, però prima viaggiava a 0.8 mega. Non ho mai avuto problemi sul live ;)
  6. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    0.8, 2 mega, 15 mega.....
    Sono solo le velocita' di punta. Quando firmate un contratto, dovreste piuttosto guardare alla voce che riporta l' MCR (Minimun Cell Rate), cioe' la velocita' minima garantita.

    Ciao,
    Stefano
  7. HarteK

    HarteK Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ci sono persone con isdn che vanno meglio di adsl quindi prova è l unico modo per poter vedere
  8. Skorpio

    Skorpio Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2006
    Messaggi:
    371
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma perchè esistono ancora adsl al dì sotto dei 2 mbit ?
    Io sapevo che erano state tutte convertite a 2 mbit... le vecchie 640 e 1,2..
  9. HarteK

    HarteK Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    770
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    quasi le totalità delle 640 sono state tramutate a 2 mega,ma ankora ci sono centrali che nn l'hanno fatto
  10. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    è vero....strano ma vero...
  11. @xlj75VI

    @xlj75VI Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nessuno che ha la classica 800k(magari il libero adsl) e viaggia su xbox live???
  12. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    va benissimo anche una adsl 640 (la velocità minima attualmente fornita dai gestori) certo poi se vuole hostare partite con + di 6 giocatori si ha bisogno anche di una banda in up (invio) superiore ai normali 256k che vengono forniti di solito con le 640kb-1,2-2-4mb
  13. magosaoi

    magosaoi Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si' confermo.
    fino a luglio 2006 ho sempre giocato con l'isdn della telecom, sia a 1 che a 2 canali.
    in certi casi la isdn e migliore dell'adsl perche' ha un ping inferiore.
  14. ziomessico

    ziomessico Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2003
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io x causa lavori alla centrale telecom sto giocando da un paio di setimane con il 56k e mi trovo molto bene,ogni tanto qualche lag ma veramente pochissimi,e voce in chat perfetta!!
    incredibile ma VERO!!
  15. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.757
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.312
    Punteggio:
    2.854
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io col 56k gioco bene solo con ridge racer6 veramente e mi scordo la voice chat...
  16. faximusy

    faximusy Tribe Active Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    29.662
    "Mi Piace" ricevuti:
    727
    Punteggio:
    4.092
    Località:
    Nola
    con alice 2 mega scarico a circa 60kb e uplodo a circa 23kb e mai nessun rallentamento
  17. andrea881

    andrea881 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Belluno, Italy
    Ciao, guarda io ho alice 2mb, ma essendo la mia una zona disagiata (disagiata "connettivamente" parlando :D , digital divide) vado a 800 in down e 325 in up, mai avuto problemi di sorta (cioè in 2 settimane che è arrivata l'adsl)
    Automerged Message for DoublePosting

    lol la mia dovrebbe essere una 640 ,scarico a 80/90 e up a 32 ^_^
  18. Sheep85

    Sheep85 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2003
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no fermi tutti, state scherzando? volete dire che io con l'isdn sto piangendo inutilmente perchè potrei giocare? mi state dicendo che isdn 1 canale riesco a giocare al live???????
  19. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    Fino all'upgrade di qualche mese fa ho sempre gicato, e bene, con ADSL base 640k ;)
  20. magosaoi

    magosaoi Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ri-confermo.
    puoi giocare...anche ad un canale,chiaramente non pretendere di fare l'host....

Condividi questa Pagina