1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Velocità connessione per giocare

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da CosroBlu, 3 Luglio 2008.

  1. CosroBlu

    CosroBlu Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sapete indicarmi per poter giocare quale velocità in upload
    e download serve?
    Vi risulta che sia possibile giocare con tecnologia Edge,
    ahimè l'adsl non arriva?
    Grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con l'edge giocherai malissimo...
    fai una prova, fai il ping a maya.ngi.it e posta i risultati.
  3. Spargus90

    Spargus90 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Giugno 2008
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate ma io ho una adsl alice da 7 mega..se compro il modem ethernet va bene x andare online?intendo x la velocità della connessione
  4. CosroBlu

    CosroBlu Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Ecco il risultato con il ping
    A voi i commenti
    Grazie mille
  5. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    certo! pensa che io gioco senza problemi con una 640k...:LOL:
  6. Spargus90

    Spargus90 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Giugno 2008
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quindi mi basta prendere il modem ethernet e collegare il modem all xbox con il cavo che c'e nella console..?no perche io ho il modem della telecom ancora qll vecchio bianco..era solo per sapere se con quella velocità il modem ethernet va bene
  7. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lascia perdere.Con quel ping + il live con server in posti reconditi vedrai gente telestrasportarsi.Pensa che io pingo 32 sul server ngi e laggo nel live in alcuni giochi perchè il server è in azerbaigian :asd:.
    Cmq la strada che devi seguire è quella del ping piu basso non della banda.Puoi avere anche una 640kb di banda ma se pinghi basso è ottimo per giocare.
  8. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Puoi anche condividere la connessione con il pc, ma non è la soluzione migliore.

    Esatto se hai una 20 mb ma pinghi a 200 puoi lasciar perdere il live.
  9. CosroBlu

    CosroBlu Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi con tale risultato 173ms di media cosa pensate, riuscirò a giocare bene?
  10. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    no, è decisamente alto
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Visto che lo devi sempre prendere prendi linksys WAG 200g, attacchi e vai.:biggrin:( e mandi in pensione il telecom).
  12. Spargus90

    Spargus90 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Giugno 2008
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se lo trovo va bene:biggrin: grazie!:biggrin:
  13. yang91

    yang91 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    338
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli

    non è possibile giocare decentemente con quella connessione
  14. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    ciao ragazzi,ho fatto il test del ping e mi dava di medio 76 ms...poi però l'ho rifatto e addirittura 135ms...com'è possibile?da cosa dipende?
  15. Simo_81

    Simo_81 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2007
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Genova
    ragazzi me ne capisco veramente meno di zero di connessioni e ping vari... comunque per curiosità l'ho fatto anch'io e mi ha dato come risultato medio 9ms, va bene?
  16. proipino

    proipino Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    425
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    otiimo direi
  17. amantedellapsp

    amantedellapsp Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2006
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    con un ping di 65 ms in media gioco bene?
  18. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  19. manuzzo

    manuzzo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sarò proprio il + ignorante di tutti...xchè proprio non capisco....xò x curiosità voglio vedere anke io il ping....come devo fare??? spiegatemelo come se lo doveste spiegare ad 1 che il pc non lo usa mai....
  20. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    semplicissimo.
    permi start, vai su esegui, digiti cmd, ti appare la schermata nera di dos in una finestra, digiti ping maya.ngi.it e il gioco è fatto

Condividi questa Pagina