1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

urgente! problema video!

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Senryu_91, 18 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ho pastrocciato con le ìmpostaz. e adex nn si vede . + niente, mi guidate x metterle giuste x un normale tubo catodico risoluz normale pal (mi sa ke ho messo 576) dal menù d gioco, aiuto!
  2. Clovis

    Clovis Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io invece ieri sera ho portato la ps3 da un amico con tv hd, e si è auto impostata in hdmi(video) e cavo ottico (audio). fin qui tutto bene.
    Solo che oggi, una volta montata a casa è rimasta impostata in quella maniera e .... idem come sopra, nn vedo niente.
    Percio se ci dite come muoverci.
    Ho provato da solo ma ho reimpostato solo l'audio, il video no...:???:
  3. cicciociak

    cicciociak Tribe Member

    Registrato:
    21 Novembre 2006
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Italia
    spegnete la play e riaccendetela tenendo poggiato il dito sul sensore di accensione della console fin quando questa non emetta dopo alcuni secondi un segnale acustico che ripristina appunto tutti i collegamenti audio/video
  4. Clovis

    Clovis Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie mille! Ha funzionato!;)
  5. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    grazie, sn abb esperto d psp ma qui x me è terreno nuovo
  6. maul95

    maul95 Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    credo che questa domanda sia stata posta un milione di volte...cercare su altri 3d mai....
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina