1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Update Dashboard e firmware

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da rawghi, 30 Dicembre 2008.

  1. rawghi

    rawghi Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti,
    parto con il dire che sono niubbissimo di xbox360!
    Volevo chiedervi solo una informazione, e tra l'altro non so neanche se il forum è corretto e soprattutto spero di non violare qualche regola.
    In sostanza:
    Ho effettuato la modifica alla console e mi hanno installato un firware "stealth" e un DVD Samsung al posto del LiteOn (la modifica l'ha fatta fare mia moglie e purtroppo non ho ulteriori info se non che è stata effettuata i primi di Dicembre). Ho visto che è disponibile un update della dashboard, e ovviamente effettua un controllo sul firmware, ma volevo sapere se con il tipo di modifica che ho effettuato può dare problemi (aka bloccarmi la console).
    Grazie mille!
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Usa il cerca la prossima volta. Comunque puoi aggiornare tranquillamente
  3. rawghi

    rawghi Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Davvero???? allora... vado? ;)
    Grazie Ciscopunk, mi dispiace magari aver fatto un post duplicato ma ho cercato parecchio in internet e non avevo trovato informazioni valide!

    Quindi se ho capito bene, i problemi nascono se la modifica viene fatta solo a livello software?
  4. Over Boost

    Over Boost Tribe Member

    Registrato:
    2 Ottobre 2006
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    67
    Località:
    Breme (PV)
    La console funzionerà sempre,ma prima o poi non potrai più accedere al Live
  5. nonmifreghipiu

    nonmifreghipiu Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    ti do un consiglio...non giocare con i backup sul live...è la che ti fottono....usa il live per scaricare la roba, tipo demo,video ecc..ma non per giocare se hai la mod...
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    C'è gente che ancora ci accede al live, certo si è a rischio.
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Hanno bannato anche chi giocava con originali....
  8. Dante-ice

    Dante-ice Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    addirittura??
  9. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    a quanto pare si...
    quindi non ti conviene rischiare..
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Oramai l'ha modificata...
  11. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    fonti segretissime mi informano che il responsabile dei ban è cisco °_°
    quindi non postate di ste cose qui o vi fotte °_°


    scherzi a parte io so che il ban avviene solo usando backup in live ... infatti una mia amica ha la modifica dall'ottobre 2007 e ha passato i ban del 2007 e 2008 usando solo originali online e backup offline ... ovvio che loro controllano anche la data del raggiungimento degli obbiettivi quando accedi al live ... e se hai un obbiettivo la cui data risulta precedente all'uscita del gioco stesso hai una probabilità alta di essere bannato ... perchè alcuni usano backup di giochi la cui uscita nei negozi deve ancora avvenire ...
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Al prossimo OT sei ammonito
  13. crisong35

    crisong35 Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    acerra
    io ci gioco anche coon i back up ma non succede nnt,per fortuna.:D
  14. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    E' si la 360 deve rimanere quella originale sennò si vive con gli incubi di Ban!
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Cioè secondo te possono controllare le date degli obiettivi che hai sbloccato e non possono controllare che tipo di firmware monta una cosa che loro hanno costruito... ma per favore....
  16. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    ma di certo sapranno anche che firmware hai montato

Condividi questa Pagina