1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Una Volta Per Tutte: Hdmi O Vga?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Lapsus, 27 Giugno 2008.

  1. Lapsus

    Lapsus Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi ho comprato la consolle da poco. Ho un samsung 40 pollici HD READY.
    Contando che l'audio lo vorrei escludere dalla tv e far entrare nell'impianto sorround, è meglio che acquisti il cavo VGA o HDMI?

    In assoluto qual'è il migliore?

    Grazie.
  2. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    non vedevo l'ora di usarlo...usa questo -----> :notfound:

    cmq ti rispondo uguale..tralasciando che dipende dal TV l'hdmi è meglio sotto tutti i campi..
  3. Lapsus

    Lapsus Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    veramente io ho cercato.. ho messo la parola chiave vga e hdmi, ho guardato le prime due pagine ma nulla di concreto... :nono:

    Quindi devo comprarli tutti e due e testarli ?
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    no solo hdmi e se hai l'home theather prendi il cavo ms che ha l'uscita per questo!!!!!!!!!!!!!!!!


    HDMI meglio forever!!!!!!!!!:)
  5. Lapsus

    Lapsus Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Scusa ma esiste un hdmi che divide il video dall'audio?
    cos'è questo ms?

    Grazie.
  6. Marco171084

    Marco171084 Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    760
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Siena
    ms = microsoft, il cavo originale
    no, hdmi porta il segale video e audio in uno stesso cavo, é proprio questa la comoditá

    Comunque se il tuo samsung è un hd-ready 1366×768 il VGA è la scelta migliore, piú sbiadito ma nettamente piú definito, l'hdmi ti taglia una banda di 6 pixel a destra poiché esce a 1360×768.
  7. Lapsus

    Lapsus Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Si è esattamente cosi il mio lcd: 1366×768.
    Ok grazie. compro il vga..
    cosa intendito per piu sbiadito ma piu definito??? :blink: :blink: :blink:
  8. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    i colori sono un pò più chiari ma la definizione aumenta..ma,essenso un samsung.usi il menu service e i colori li rendi come l'HDMI..
  9. kage92

    kage92 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2008
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si è vero kn i samsung è meglio prendere il cavo vga e poi settare tt i paramentri a mano
  10. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    senza dubbio meglio il vga.....
  11. Nikki

    Nikki Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    e io che ho il full hd della samsung? meglio VGA (che ho ora) o HDMI?
    Ora con il vga vedo bene... ma se si potesse addirittura vedere meglio....
  12. NitroMax41

    NitroMax41 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    TORINO
    qualche fenomeno dice k toccando il menu service si invalida la garanza... qualcuno ha notizie certe al riguardo?

    p.s. se hai una console cn uscita hdmi nn vedo x' devi usare un vga bah
    pp.ss. se magari hai anche un home teathre cn ingrsso digitale vai sul cavo hdmi MS senza dubbi almeno usi davvero tecnologia all'avanguardia
  13. Nikki

    Nikki Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    è vero... ma che ti serve andare nel service??? l'immagine la regoli dal menu normale...
    il service "noi comuni mortali" non dovremmo nemmeno sapere che esiste...
  14. NitroMax41

    NitroMax41 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    TORINO
    intanto comune mortale sarai tu! LOL

    eh in pratica il motivo è k usando un cavo vga su pannelli samsung si ha un'ottima resa in definizione ma si perdono molti colori e si sballano proprio le proporzioni tra moltissime variabili, quindi i veri intenditori, k nella maggior parte delle volte nn hanno uscita hdmi o nn vogliono spendere soldi x un cavo, o semplicemente x' sn smanettoni, mettono il vga e poi cn perizia da orologiaio e pazienza da tartaruga gigante settano tutto il service x giungere all'eccellenza del risultato.

    secondo me se si ha un tv cn ingrsso hdmi nn ha senso usare una tipologia di trasmissione dati k ha 15anni sulle spalle, potrei capirlo x chi gioca su monitor, poi ognuno fa cm gli pare ^^
    p.s. le differenze nn sn così notevoli da meritarsi una tale prolificità di tread XD
  15. Arrow84

    Arrow84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok ma se si possiede una console senza l'uscita HDMI il meglio che si più avere è col cavo VGA giusto?
  16. Nikki

    Nikki Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    io ho una console senza hdmi, un samsung serie 6 nuovo full hd è il cavo vga per ora... si vede bene per carità... ma ho visto pes 2008 x ps3 in hdmi e l'immagine mi ha colpito di più (poi ii giocho resta una ciofecca cmq) tanto che ero indeciso se comprarmi una arcade con hdmi...

    Caro Nitromax41 visto che sei cosi preparato in materia, che mi consigli?? me piglio l'arcade con hdmi o resto così?

    p.s. io prima ti risp del fatto che se tocchi il service invalidi la garanzia, come anche se aggiorni il firmware senza il rilascio ufficiale...
  17. Arrow84

    Arrow84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Secondo me il gioco non vale la candela..nel senso che conviene tenere la console col VGA..poi quando e se si romperà fuori garanzia si potrà sostituire con una nuova con porta HDMI,ma fino a quel momento non credo che le differenze tra VGA e HDMI siano talmente abissali da richiedere una spesa per il cambio di console..parere strettamente personale ovviamente..però anche io ho pensato più di una volta a fare il cambio di console per questi motivi!! :) :asd: :asd:
  18. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    A me avevano consigliato il cavo VGA però questo per il mio TV cioè dipende dal televisore. Se tu hai quella risoluzione descritta nel post precedente prendi il VGA.
  19. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io sul mio tv uso l'hdmi e mi trovo benissimo ;)
  20. NoelG

    NoelG Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io per causa di forza maggiore sono dovuto passare da HDMI a VGA (ho una sola porta HDMI sulla TV, occupata da Sky HD) e devo dire che le differenze a livello visivo sono minime (su un 32 pollici), cambia molto sui colori, ma, anche senza andare nel menu service, smanettando un po' coi settaggi della TV si raggiunge un buon compromesso.
    Io, se puoi, ti consiglio comunque HDMI, ha il cavo che costa molto meno =)

Condividi questa Pagina