1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

UMD convertiti in ISO,come vederli?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Big_Boss789, 12 Aprile 2007.

  1. Big_Boss789

    Big_Boss789 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    Come descritto dal titolo,come faccio a vedere un UMD convertito in ISO? Ho il CF 3.10 oe-a', in che cartella lo dovrei mettere?
  2. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    x:/ISO/

    E usa il tasto search
  3. Big_Boss789

    Big_Boss789 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    Già ho provato in ISO,ma non mi si vede.
  4. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    ma parli di umd video?
  5. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Ridumpa.

    oppure: Che memory hai?
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    allora è un bad dump prova a rifarlo con uno dei tanti programmi a disposizione ;)

    EDIT:

    Anticipato
  7. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Penso che parli di umd video, in questo caso non puoi vederli
  8. Big_Boss789

    Big_Boss789 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    Si, parlo di UMD video,non posso fare niente per vederlo? Oppure per convertirlo in mp4,cosi lo potrei vedere!
    Automerged Message for DoublePosting
    Nessuno può aiutarmi?:( :( :(
  9. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Si deve usare per forza il firmware 1.50 (con relativi loader) per le iso backup degli umd video. Mi dispiace :(
    Conosco un trucco ma funziona solo su cf 3.02
  10. Big_Boss789

    Big_Boss789 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    Mannaggia,quindo con il 1.50 kernel non posso fare niente? neanche con un loader?
  11. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Pensa che sono riuscito ad emulare il firmware 1.50 con il devhook ma non funzionava lo stesso. Speriamo che DarkAlex integri la lettura delle iso umd-video in uno dei suoi prossimi CF.
  12. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    puoi provare con il programma UMD emulator mà nn credo che riesci a risolvere il problema
  13. Big_Boss789

    Big_Boss789 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    Proverò,anche se la vedo dura,grazie a tutti,potete chiudere se volete:)

Condividi questa Pagina