1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ultra mod della mia psp!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Governator, 14 Aprile 2007.

  1. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ne ho provati molti di smanettamenti della mia psp ma adesso vorrei vedere cosa sono capace di fare all'intera grafica. Vorrei modificare praticamente tutto pero' agendo sul firmware di devhook (quindi quello emulato e non l'intoccabile 1.50). A tal proposito vi pongo le seguenti domande:

    1.Rischio qualcosa modificando il firmware da mandare in pasto al devhook?
    2.Le modifiche vengono effettuate direttamente dalla psp o dal pc (sul firmware originale) e poi si mette il firmware sulla psp?
    3.Mi consigliate una serie di software che mi consentano di modificare un po tutto della dash?

    Un caloroso saluto a tutti!!!
  2. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    1) nn penso che rischi qualcosa visto che è un fw emulato :D
    2) Le modifiche si fanno su pc e poi si passa sulla psp
    3) -- x i suoni della dash e suono iniziale (Auris + MFaudio)
    -- Per le icone della xmb (Photoshop + RCOIconeditor 1.13)
    -- Onde della dashboard (Photoshop + TGAWave)
    -- X modificare i temi di dafault questo http://forum.console-tribe.com/psp-...p-background-texture-packer-v0-4-a-19277.html
    ATTENTO E' MOLTO FACILE BRIKKARE IN QUESTO MODO QUINDI FATTI UN BACKUP DEI FILE DEL FIRMWARE
    detto questo... good luck :brindisi
  3. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Scusa ma come posso rischiare di brikkare se non flasho niente sulla nand della psp???
  4. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    si ma se nn ti fai il backup poi rimani con il firmware inutilizzabile ed è come se avessi brikkato visto che nn puoi più utilizzarlo.
  5. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ad esempip io uso il firmware 3.03 con devhook. Devo backuppare quello?
  6. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Ah non usi CF?
  7. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    eh si altrimenti cosa emuli?? un firmware brikkato? :D
  8. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    utilizza il nuovo CF 3.10 poichè è uscito da poico il decrypt del topmenu!
  9. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Ha detto che vuole emulare l'1.50 vergine...
  10. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Si anche perchè non sa ancora fare nulla quindi non volevo rischiare di briccare la mia psp che oltretutto non sta piu' neanche in garanzia.
    Un ultima cosa..........se con devhook faccio partire un firmware brikkato succede qualcosa???
    Automerged Message for DoublePosting
    Ma questo RCOIconeditor 1.13 e gli altri homebrew sono avviabili dal firmware 3.03???
    Come faccio ad apportare delle modifiche al firmware di devhook?
  11. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1)allora sè fai partire un fw brickkato con devhook, il fw emulato nn parte :D
    2) rco editor lo puoi usare dove vuoi :D
  12. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    Quindi se io ho il firmware 1.50 e faccio casini con il firmware che emulo con il DevHook non ci sono problemi di brick vari?
  13. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    In teoria dovrebbe essere cosi' ma nella pratica non lo so percio' ho aperto questo 3d, per avere delle certezze. Non vorrei che seppure ho il firmware emulato in esecuzone il programma mi va a toccare la flash della psp. Qualcuno ha gia provato e ci sa dire con certezza se si rischia qualcosa?
  14. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Bhe in teoria non si dovrebbe brickkare, cmq io con CF e devhook moddato ho brickkato (nn sò come)
  15. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    e perciò governator ed iron_maiden89b fatevi il backup, così andate sicuri.
  16. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Vi faccio un po' di chiarimenti io,che DevHook l'ho praticamente cambiato tutto,dalle scritte(FONT),al fondale,dalle onde e persino il logo con la musica iniziale(GAMEBOOT)(c'ho messo il suono della cara PS One)e il filmato che carica con la scritta"PSP Playstation portable"(SCREEN GAMEBOOT LOADER)ora c'e' Dante di DMC 3 che da in bel calcione allo schermo,fatevi il BackUp del DevHook e sostituite i Files delle cartelle direttamente a quelli originali,io ho usato i Pack di Crazy Joker della nostra sez.Download e per le onde quelle del CF vanno benone,premetto che ho fatto tutto su DevHook 0.52.100 con Frmwr 3.11 installato,ho provato anche a cambiare le icone ma va in crash,ma comunque non me ne frega nulla,non preoccupatevi se sbagliate,DevHook NON SCRIVE sulla Flash,al massimo vi si spegne la PSP,tanto avete il BackUp,e vai!:D
  17. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Adesso che mi hai tranquillizzato per bene, mi diresti i software che hai usato e dove hai preso icone fonts etc etc??? Te ne sarei davvero grato.
  18. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    Mi capita spesso che si spenga la psp quanto sto utilizzando il DevHook. La riaccendo e mi parte la PSP con il firmware 1.50. Per utilizzare di nuovo il DevHook lo devo aprire da "giochi".

    Per il backp che devo fare? Ho cercato nel forum ma non ho trovato... ( -.- )
  19. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Nella sezione download trovi quasi tutto quello che ti serve :D

    1) prova a reinstallare devhook
    2) special system storage
  20. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Trovero' pure tutto, ma non so cosa cercare. Ditemi qualche nome di programma per fare tutto senza rischiare nulla. Tipo programmi gia testati.

Condividi questa Pagina