1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ubisoft annuncia una patch per Assassin Creed

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da pio1977, 26 Novembre 2007.

  1. pio1977

    pio1977 Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.638
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Ubi ha annunciato che a breve rilascerà una patch correttiva per AC.
    speriamo che arrivi in settimana.
    fonte ***********
  2. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    dopo che ho quasi finito il gioco (7 omicidi). VERGOGNA!!!!!!!!!!!!!!
  3. Jacksnake

    Jacksnake Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    A ma allora è diventata una mania mettere in commercio giochi con problemi e poi sistemarli con ste patch.;(
  4. Macasm

    Macasm Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    speriamo arrivi al più presto....e che risolva davvero i problemi.....non come il fmw 2.1;( !!!
  5. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    Già, il firmware 2.01 ha peggiorato almeno per me la situazione. Mi si blocca sistematicamente ad ogni cambio di città. Con la patch sempre che arrivi e sempre che risolva, si godrà il gioco chi lo prenderà dopo, non che lo abbiamo preso al lancio, lo abbiamo preso in............
  6. Macasm

    Macasm Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no a me non ha peggiorato niente.......ma comunque non ha risolto nulla!:)
    io di blocchi e bug non ne ho visti in assassin's..... spero solo che rendano il frame rate un po più stabile,tutto qui...e nell'attesa ho cancellato i salvataggi cosicchè appena arriva la patch lo ricomincio come Buddha comanda:roll: !!
  7. spezzino

    spezzino Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    522
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    80
    ragazzi se c'è una cosa che ho imparato è.......


    ....non comprare giochi ps3 all'uscita!! :D
  8. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    purtroppo anche io inizio a pensarla come spezzino..... inziano a essere troppi i titoli che ci fanno inkazzare presi al lancio....

    ma come si fa a nn prenderli??:( :( :(
  9. bistrascio

    bistrascio Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io vi posso solo dire..il gioco è STUPENDO nn si blocca e nn scatta poi che vi devo dire di più?'..
  10. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    sei molto ma molto fortunato ..che sia stupendo e' fuori discussione... che nn scatti mai e che sopratutto non ti si blocchi mai sei molto ma molto fortunato beato te...;) ;) ;)
  11. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    A me a scati è andato sl una volta dp che ci giocavo x 4 o 5 ore....
    Bloccato 3 volte, due delle quali quando avevo attivo il PSN.
    Cmq ben venga stà patch (anche se ho già finito il gioco, stupendo).
  12. aironex

    aironex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    642
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    FuorI MappA
    ragazzi per quanto mi riguarda di rallentamenti non ne ho avuti, blocchi si, sia tra i caricamenti che durante il gioco... ma di rado.

    Ieri ho giocato su xbox360, stavo scendendo dal colle del castello per andare a prendere il cavallo e dirigermi a gerusalemme quando mi sono trovato a dover saltare un muretto... Altair ha fatto un salto di 100 metri per poi cadere a terra e morire.... mitico! Gran Bug!!!
  13. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Ero rimasto per l'ennesima volta talmente deluso da tutti i difetti che questo gioco si è rivelato avere da convincermi a non comprarlo. Chissà se questa patch mi farà cambiare idea...:cool:
  14. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Io lo comprerei fossi in te. I piccoli difetti di questo gioco non rovinano assolutamente questo capolavoro.
    Se ti si deve bloccare, ti si bloccherà 3 volte in tutto.... Basta che riavvi e continui a giocare.
    Questo ora è uno dei titoli + belli per ps3.
    Da avere assolutamente.
  15. aironex

    aironex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    642
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    FuorI MappA

    quoto in pieno, è un gioco da avere!!! Stupendo con i blocchi compresi!!!
  16. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Eppoi (almeno a me) le 3 volte che mi si è bloccato, non ho perso nulla, poichè in AC ti salva spessissimo ogni volta ce trovi una bandierina, o soccorri una persona, o torni alla dimora, o scali un punto panoramico), quindi anche se riavvi, non perdi dati di gioco.
  17. andrea86

    andrea86 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    289
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esatto!! ero convintissimo a non comprarlo xkè odio i bug nei giochi (vedi pes2008;( )... xò se la patch correggerà i problemi lo compro subito!!!

    e cmq dopo aver speso 600€ di console e 70€ di gioco non si deve bloccare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  18. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    certo che sta prendendo piede come da Pc la pessima abitudine da parte delle SH di fare uscire giochi buggati e poi sistemarli con la patch..Almeno i giochi Pc costano 45 Euro(sempre un'esagerazione cmq)!E' inconcepibile che noi ne sborsiamo 70 per un gioco bacato!!;( e chi non ha l'ADSL o un PC per scaricare le patch? ;(
  19. snake_17

    snake_17 Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    infatti è per questo che io mi sono rifiutato di continuare a giocare ,cmq ora l'unica cosa importante è che facciano uscire sta benedetta patch
  20. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Purtroppo le patch sono diventate all'ordine del giorno....

Condividi questa Pagina