1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tv Samsung Sm 960hd (quello Esso)

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da angel1084, 19 Aprile 2007.

  1. angel1084

    angel1084 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    Salve a tutti,ho prerso proprio oggi il monitor televisore 19" wide della samsung,precisamente il modello sm960hd(per intenderci,quello della raccolta punti esso 2007).
    Il televisore è HD Ready e nn possiede l'entrata video HDMI ma ha la DVI.
    Per collegarlo alla ps3 serve:
    - adattatore HDMI to DVI per trasmettere solo il segnale video;
    - spinotto jack con doppia uscita audio (come mostrato nella foto che vi ho allegato) da collegare nello spinotto celeste che si trova tra l'entrata scart e quella VGA( e non nell'entrata audio che si trova nella parte sinistra) per trasmettere l'audio.
    Spero di essere stato chiaro e di avervi aiutato a godervi la potenza grafica della ps3 su questo ottimo televisore. :)
  2. albest

    albest Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    492
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    "galleggio" sui tetti di Zena, dove la macaia conf
    :incredibbbbile: che combinazione, stavo giusto cercando quell'adattatore ma non l'ho trovato neanche da MW... cosa devo chiedere un adattatore component-jack, no?
  3. angel1084

    angel1084 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    devi chiedere uno spinotto jack con entrata stereo rosso e bianco... :) alla fine se nn capiscono, puoi sempre stamparti la foto :D ciao
  4. diablos84

    diablos84 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2006
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Una domandina......
    Anke io devo prendere quel televisore alla ESSO e vorrei sapere per favore se nella confezione è compreso un cavo VGA per collegarlo al PC...

    GRAZIE MILLE!!!
  5. angel1084

    angel1084 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    x diablos84:
    si, nella confezione è compreso un cavo VGA per collegarlo al PC.ciao:)
  6. neoxxx

    neoxxx Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    875
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    _Italy_
    Raga, anch'io possiedo il monitor tv da un mesetto, ma cosa consigliate come configurazione 1080i o 720p e pan o letter box ??
  7. diablos84

    diablos84 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2006
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    GRAZIE Angel...:)
  8. thefly76

    thefly76 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sanremo
    grazie ...
    anche io ho preso questo lcd
    non avevo visto il'ingresso audio jack ....

    post vecchio ma utile....:perfetto:
  9. Pellegrin

    Pellegrin Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Anche io ho questo Monitor/TV, mi ci trovo bene, peccato per le dimensioni un pò piccoline. Ci vorrebbe un bel 24" FullHD e allora si che sarebbe una goduria.
  10. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Scusate ragazzi, io ho già la ps3 e mi mancano pochi punti per prendere questo televisore, ma nn ho ancora bene capito una cosa; io per collegarlo alla ps3, siccome il televisore ha un entrata DVI, devo prendere il cavo quello che avendono apposta (per apposta intendo quel cavo che vendono nella confezione della sony) per la ps3 o devo chiedere al fornitore una cavo HDMI-DVI?
  11. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Raga, per piacere mi rispondete; con questa televisore per collegarlo alla ps3 devo prendere un cavo HDMI to DVI?
  12. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si, hdmi to dvi-d dual link.

    e fulonzia alla perfezione.
  13. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
  14. plagiarist

    plagiarist Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    avrei un'informazione da chiedervi riguardo l'audio.

    ho un cavo ottico e vorrei usarlo per l'audio. il mio problema è che nn riesco a configura il suono... potete aiutarmi....?
    Automerged Message for DoublePosting
    scusate ma credo di avere un'altro problema anke per quanto riguarda la riproduzione dei dvd attraverso il cavo hdmi/dvi... mi sa ke anke qui dovrò sistemare i settaggi ma nn so come fare...
  15. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Raga finalmente mi è arrivato questo cavolo di televisore :D:D, nn è che avreste dei consigli sulle impostazioni per sfruttarlo al max con la ps3?
  16. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Nessuno che può aiutarmi?
  17. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Per i settaggi devi postare qui...
    Lorenzo.
  18. SoniX

    SoniX Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma si può collegare la ps3 col cavo composito a questo monitor?Costa di più? le prestazioni sono migliori?
  19. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    SEARCH
    Lorenzo.
  20. SoniX

    SoniX Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Ottobre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao Lorenzo, grazie per la dritta. Volevo chiederti una cosa, io ho una tv lcd samsung hd ready modello LE 32S71B, tra qualche giorno acquisterò la PS3 e quindi devo cercare il miglior compromesso audio/video per il collegamento ps3-tv, dato che con tutti questi collegamenti che ci sono io non ne stò capendo un bel niente, da quanto ho capito tu ne sai più di me e vorrei che tu mi aiutassi. La mia TV è provvista di entrate HDMI/DVI IN, DVI IN, Component IN...Da quello che ho capito con il collegamento HDMI ho soltanto il video e per l'audio come faccio? In definitiva sapresti dirmi il miglior collegamento per la mia TV?Spero in un tuo riscontro, ti ringrazio anticipatemante e aspetto una tua risposta

    Cmq la domanda è rivolta a tutti coloro, che di collegamenti HDMI e cose del genere, ne sanno più di me...cioè quasi tutti....

Condividi questa Pagina