1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Tutto ciò che c'è da sapere su XBox 360, domande e risposte

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da vergil87, 10 Marzo 2009.

  1. heso

    heso Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2009
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In una smart roadster
    scusate domanda rapida, è meglio collegare l'xbox tramite component o hdmi? cambia qualcosa?
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
  3. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    919
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    Finalmente l'ho presa..sono tanto diventato matto as cercare che alla fine ho preso una falcon incvece che una jasper..ha l'alimentatore da14v..devo iniziare a preoccuparmi?:cry:
  4. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Ma assolutamente no -_-
  5. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    919
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    mi sbagliro ma mi sembra sia gia calda dopo mezz ora..ho le paranoie:D;)

    dottore ha aggiunto 714 Minuti e 4 Secondi più tardi...

    Ah una domanda..vengo dalla ps3 quindi non so come funziona il live..nella confezione della pro non c'è un mese gratis di live?Dove lo trovo?:???:;.
  6. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    dottore, anche le jasper sono belle calde, non farti venire nessuna paranoia e gioca tranquillo...
    per il mese di live, lo otterrai gratuitamente appena connetterai il tuo profilo al live appunto, questo fino a un massimo di tre profili, e quindi tre mesi....;)
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    ha preso una falcon...cmq è normale che sia un pò calda...per il live accedi con il tuo profilo al live e ti viene dato un mese gratis
  8. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    lo so che ha preso una falcon, era per dire che non deve preoccuparsi, visto che anche le jasper sono degli ottimi termosifoni....:asd:
  9. Toni La Quercia

    Toni La Quercia Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    919
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    82
    Località:
    padova
    ok grazie per le informazioni..provero a connettermi allora..e giochero senza paranoie..;)
  10. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao,
    sono nuovo e vorrei comprarmi la console xbox 360 arcade,
    faccio bene?
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Bè questo potrai deciderlo solo tu, certo è che finora non ho mai sentito nessuno pentito della scelta... comunque se hai una connessione adsl e ti interessa il live (che è fantastico) ti consiglio una Pro...
  12. euroboy

    euroboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Onestamente NO. A meno che tu non abbia nessuna particolare pretesa tipo XboxLive,installare i giochi (e anche musica,immagini...) su HDD (visto che l'Arcade ne è sprovvista),io ti consiglierei di lanciarti subito sulla PRO,che include l'HDD da 60 Giga....la trovi a 239 Euri PS : tra l'altro a questo prezzo trovi dei bundle (Easter Bundle,con Burnout Paradise e Best Of Halo,con Halo3 e Halo Wars) davvero niente male
    Ultima modifica: 2 Luglio 2009
  13. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie per la risposta, ma una volta comprata la console xbox 360 arcade,
    posso acquistare un disco fisso da 60 gb al posto della memoria interna da
    520 mb?
  14. euroboy

    euroboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come no,lo puoi acquistare a parte. Però calcola che ti costa 79 Euri....praticamente 20 Euri in più rispetto alla Pro
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    esatto e con 10 euro in più trovi inclusi Halo 3 e Halo wars, che sono due gran bei giochi....
  16. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusate un altra domanda, ma cosa cambia da una xbox arcade a una pro sul reparto internet?
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    niente, cambiano solo gli accessori....
  18. euroboy

    euroboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quoto. Anzi,non servono neanche i 10 Euri in più,la Pro Best Of Halo costa esattamente come la Pro "nuda"...239,99,un affare direi ;) . Per quanto riguarda Internet (uh,penso ti riferisca a XboxLive),non cambia assolutamente nulla
  19. matti36

    matti36 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2009
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E come grafica, cambia qualcosa?
  20. euroboy

    euroboy Tribe Member

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    203
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No...e ci mancherebbe,dico io :-o

Condividi questa Pagina