1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[TUTORIAL] Come visualizzare correttamente i divx in caso di problemi

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da dfacchin, 4 Dicembre 2007.

  1. dfacchin

    dfacchin Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2008
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    F.A.Q. veloce per tutte i doppioni di domande


    - Legge i divx/xvid?
    Si per leggerli devi fare update 04/12/07 della dashboard e poi lanciare un divx, ti chiedera' di scaricare i codec aggiuntivi, fallo e poi vedi i divx, solo la dashboard non basta.

    - Posso fare upgrade offline?
    Si l'update della dashboard appena viene messo sul sito della microsoft xbox, per i divx serve fare cmq l'upgrade dei codec.

    - Upgrade dei codec offline:
    Non ho conferme ma i seguenti modi dovrebbero andare
    1) andare da un amico con la 360 che va in line con il proprio HD xbox360, fare l'upgrade via live da lui e tornare a casa belli contenti
    2) provare a scaricare l'upgrade (offiline ovviamente) dei giochi compatibili con la vecchia Xbox, li credo ci dovrebbe stare anche il codec per i divx (a quanto dicono sul forum ufficiale xbox)

    - Disco multimediale misto, non vede i divx
    Allora per vedere i divx che avete su un disco multimediale misto andate su Multimedia, video e poi scegliete la sorgente (premere X per farlo: nuova feature della nuova dashboard, prima faceva vedere cmq tutte le sorgenti), scegliele il vostro DVD o HD o PC connesso via rete e godetevi il divx.

    -Come posso vedere i divx?
    si possono vedere via
    HD esterno (formattato a fat32) o Chiavetta via usb
    CD/DVD con dentro i file divx
    Via rete con la condivisione di windows media player 11
    windows media center? mi sembra di no al momento, nn sono sicuro

    spero che sia utile..
  2. mikiresty

    mikiresty Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    734
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Soluzione in caso di problemi con il collegamento in vga
    1. Collegate la Xbox alla tv tramite cavo component
    2. Andate nella schermata System
    3. Andate su Console Settings
    4. Andate su Display
    5. Selezionate una risoluzione differente da quella che avete attualmente impostato (ad esempio, se siete in 720p, selezionate 480p)
    6. Dovrebbe rispondervi qualcosa come: "Ok ciccio, sto cambiando risoluzione, fammi sapere se la vedi bene; se la vedi, poi provo a impostare i 50hz" (nota: potevo andare davanti alla tv a copiare pedissequamente tutto, ma mi secco :p)
    7. Adesso la tv verrà testata per i 50 hz
    8. Ora vi chiederà se vedete bene con la tv impostata a 50 hz. E' FONDAMENTALE che rispondiate no (anche se vedete tutto alla perfezione). Mi raccomando, NO.
    9. Ricollegate il cavo VGA e vedrete che tutto funzionerà alla grande! (nei limiti di quanto possa funzionare alla grande un divx su un LCD, ovviamente :p)
  3. AdmiraltheCannibal

    AdmiraltheCannibal Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    offline?????

    se mi collego con la 360 in rete senza abbonamento e niente...
    mi si aggiorna automaticamente??
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    per offline si intende scaricando il pacchetto dal sito xbox quando disponibile.
  5. AdmiraltheCannibal

    AdmiraltheCannibal Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si....ok....
    stavo valutando di andare in ufficio a collegare la xbox360....

    tutto qua....
  6. ilviso

    ilviso Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2005
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Santa Croce sull'Arno
    Dopo l'ultimo aggiornamento che ha aggiunto i codec DivX ho un problema (che mi pare di capire da internet che è generalizzato): quando vedo i divx e sono connesso al live tutto bene, ma quando accendo la console, resto disconnesso dal live non mi riproduce i divx e mi chiede di connettermi; dopo essermi connesso una volta il problema non sussiste più, nel senso che anche se mi disconnetto i divx vanno alla grande, almeno fino al successivo riavvio. é così per volere Microsoft o esiste un qualche modo per evitarlo?
  7. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Fatte delle prove questo pomeriggio, offline partono solo se l'account utilizzato è stato creato su quella console altrimenti vanno solo online.

    Soluzione: creare un account live silver da usare per guardare i divx anche offline

    ps: i codec dovranno essere riscaricati con l'account appena creato.
  8. rain70

    rain70 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Con vista media center non funziona (almeno a me).
    Ci vuole wmp 11
  9. zerikman

    zerikman Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2003
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate ma l'aggiornamento puo' essere fatto solo con l'hd microsoft?
    perche' ho preso la mia memory card e l'ho portata da un'amico ma non aggiorna un caxxo :|
  10. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    ma una console bannata può vedere i divx??
  11. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    No, i codec devono venire scaricati dalla console che li deve usare ed il file che li contiene viene marchiato con l'id criptato di quest'ultima.
    Quindi i codec scaricati sulla console X non vanno su nessun altra console se non su quella dove sono stati scaricati.
    C'è poco da fare per ora...

    no live no divx
  12. dicanio10

    dicanio10 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Il lago incantato
    scusate ragazzi,mi potete seguire un attimo e dirmi dove sbaglio?
    1--ho masterizzato un divx su cd e lo metto nella 360 dove metto i cd dei giochi
    2--nella descrizione del contenuto sulla 360 mi esce "disco multimediale misto" vado in video ma non me lo fa partire
    3--allora faccio come mi dice,mi segno il codice che mi da,(non posso stare sia live sia internet perchè ho solo un modem) vado su xbox/pcsetup per scaricare il software per media player ma non lo trovo,mi manda su una pagina di search!!
    4--avendo un modemo non posso essere collegato in live e navigare ad internet quindi quando stacco il live alla 360 la guida per configurare il tutto se ne va e dice di ricollegarmi.
    quindi,come cavolo posso fare a vedere i divx o scaricare foto etc sulla 360??
    per trasferire i dati,va bene il cavo ethernet che uso per il live??
    se qualcuno mi aiuta sicuramente lo afnno santo!! :LOL:
  13. giagy80

    giagy80 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    57
    Località:
    Prov. BA
    ottima notizia:shok:
  14. PainSama

    PainSama Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho scaricato l'aggiornamento ma nn appena metto la chiavetta usb con dentro il film in dvx mi da codice di errore strao e midice di effettuare l'aggiornamento che avviene senza successo!!!!!! cosa diamine devo fare?
  15. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    In teoria per vedere dalla console un cd con i divx del media player non te ne fai nulla. C'è qualcosa che non va; la massimo potrebbe chiederti l'update per l'ipod per aggiungere codec.

    che errore?
    l'hd è formattato in fat32 e più piccolo di 32 gb?
  16. PainSama

    PainSama Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    un codice di errore bho poi riferiro e poi mi dice di effetturae l'aggiornamento che gia o effettuato
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    magari devi aggiornare i codec contenuti nel pacchetto dell'ipod.
    Anche se l'ha già scaricato devi riscaricarlo, perchè li aggiorna.
  18. Eziooo

    Eziooo Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2006
    Messaggi:
    876
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il mio problema è un altro, la console prima dell'aggiornamento vedeva i video sul pc via streaming, ovviamente solo quelli .wmv
    Adesso quando metto la sorgente del pc dice che non trova nessun video, ne quelli divx ne quelli wmv..
    La musica e le immagini le trova, ma dei video nemmeno l'ombra..cosa potrebbe essere??
  19. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    consolati, ho provato oggi per aiutarti e a me non vede più il pc, stasera smanetterò con il router, adesso non ne ho voglia.
  20. Eziooo

    Eziooo Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2006
    Messaggi:
    876
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie :D
    Secondo me questo aggiornamento ha ancora qualche bug con i divx..

Condividi questa Pagina