1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Trovato ripkit per Pursuit Force ita: da 970mb a 860mb

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Doktor83, 9 Novembre 2005.

  1. Doktor83

    Doktor83 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2005
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Raga a chi interessasse ho trovato il ripkit come da oggetto
    Se a qualcuno serve me lo dica che gli posto il link in pvt
  2. Ulell

    Ulell Redattore

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    498
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    77
    Se lo hai testato e funziona, mandalo a Biby, cosi' lo mette in upload sul sito.
    :D
  3. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che sarebbe il ripkit?
  4. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Un tool che serve a ridurre le dimensioni di una iso eliminando alcuni file al suo interno (per farcela stare sulla ms).
  5. The Game

    The Game Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Ottobre 2005
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi passi il link per favore?
    Grazieeeee :)
  6. yosteve

    yosteve Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Tra Inferno e Paradiso
    anke a me perfavore
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  8. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Mmmm... La mia iso creata con fastloader ha un'altra dimensione e il kit non parte... Dite che se la creo con altro tool essa potrebbe cambiare? Stranezza.
  9. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Scusate ma se comprimete la Iso in .cso e la lanciate con DevHook no?in .cso occupa molto meno e senza mettersi a Rippare!
  10. alexej

    alexej Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -
    Io ho compresso in ciso ed è comunque poco sopra il giga... Mah... A questo punto mi chiedo quale versione io abbia :)

Condividi questa Pagina