1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

trasferimento dati memory stick-HD

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da cederic, 22 Dicembre 2008.

  1. cederic

    cederic Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve!

    vorrei chiedervi un'informazione: vorrei acquistare un HD da 60 GB e volevo sapere se il trasferimento dei dati da una memory stick all'HD è possibile ma soprattutto in che modo. Ho letto in giro che serve un cavetto per trasferire i dati....

    se potete darmi qualche dritta ve ne sarei molto grato, non vorrei comprare una cosa che poi per utilizzare è complicatissima.....;.
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Dalla memory card non serve il cavo, la inserisci nella console con l'hard disc inserito, vai in Memoria e copi i contenuti dalla memory all'hard disc, copia anche il profilo altrimenti i salvataggi non andranno
  3. cederic

    cederic Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ti ringrazio!! mi hai davvero dato una mano grandissima. no perchè avevo sentito parlare di cavi vari e la cosa mi "preoccupava" un pò....
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il cavo dati serve solamente per trasferire il contenuto di un hard disc in un altro hard disc :)
  5. SpySpike

    SpySpike Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Marzo 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se ho salvato dei dati sull'hard disk con un profilo di un mio amico perche non riesco ad utilizzarli col mio e sopratutto in live non c'è un modo per cambiare il proprietario?!?
  6. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    non puoi passare i salvataggi da un profilo all'altro
    EDIT:sei troppo lento cisco....ehehh:asd:
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Perchè i salvataggi sono legati al profilo col quale vengono creati, esiste un modo per "aggirare" questa cosa facendo il resign dei salvataggi col tuo attuale profilo
  8. gianpyres

    gianpyres Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Altamura (BA)
    Potresti spiegarmi che significa "resign" e come si fa?
    Io vorrei prendere una nuova 360, e passare tramite memory card i salvataggi dei giochi su un nuovo profilo, e quindi come dovrei fare ?
    Tanks!

Condividi questa Pagina